Опубликовано 6 Ноябрь, 2012 - 04:06

Я сразу оговорюсь о том, что это средство не избавит Вас от шрамов в полном объеме и не сделает так, что все исчезнет с вас как будто и не было. Расскажу свою историю и о том, как мне помогла эта мазь. К сожалению а может к счастью не смогу приложить свое фото до, но прикладываю после. Вообщем в 2004 году я попала в серьезную аварию, итогом аварии стала черепно мозговая травма с многочисленными разрывами кожи головы, а точнее от левой брови и практически до самого затылка. Разрывы были не симметричные, то есть кожа разорвалась как попало и естественно её складывали как мазайку и сшивали. когда сняли швы то у меня на лбу было что то похожее на месиво зашитое в разнобой, все это было набухшее и воспаленное. Вообщем зрелище было не для слабонервных. Дай бог здоровье тому врачу хирургу который мне порекомендовал сразу же эту мазь. Внимание: Мазь нужно применять сразу же при свежих шрамах. Я распаривала кожу на водяной бане и мазала раны, по несколько раз в день, в течении месяцев трех. Результатом стало то, что у меня практически все зажило. Конечно полностью все не исчезло и теперь приходится закрывать лоб челкой, но то что было (а было ужасное зрелище) и то что стало это две огромные разницы. Я на себе испытала это средство и могу поставить ему ОТЛИЧНО. А моя подруга практически вылечила своему ребенку шрам на руке от ожога этим средством, и этот шрам сейчас если не приглядываться у него даже не видно.
Достоинства
  • Действительно помогает
  • Шрамы бледнеют
  • Экономно расходуется
  • Эффективен для свежих рубцов
  • Эффективный
Недостатки
  • Чешется кожа
Валентина П.рекомендует
23.04.2018
Да, здорово, как вам помог Контрактубекс. А то что чешется кожа от него, это тепримо, тем более производитель указал это в инструкции препарата. У меня тоже был шрам и Контрактубекс супер как выручил.