Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 10:02

На мой взгляд, Samyun Wan Sport стоит попробовать, при занятии спортом, хотя бы для того, чтобы понять, как он работает он с организмом при усиленной физической активности. Я аэробику совмещаю с занятиями в тренажерном зале, плюс занимаюсь стрейчингом. Кто не в теме, это упражнения на вытягивание мышц, для возвращения телу гибкости. Био активные добавки принимаю постоянно. Месяц назад решила провести эксперимент и включила Samyun Wan Sport в свой рацион. Выносливость при повышенных нагрузках увеличилась и мышцы быстрее восстанавливаются после тренировок. Если раньше при вытягивании мышц частенько были растяжения, то сейчас связки стали лучше реагировать на растяжки, мышцы укрепились, сухожилия не беспокоят. Улучшилось кровообращение, общий гормональный фон и значительно повысился уровень энергии. Для девушек, занимающихся фитнесом могу порекомендовать Samyun Sport, побочек от приема этого продукта вообще не заметила.

Достоинства
  • Мышцы быстрее восстанавливаются после тренировок
  • Нет побочек
  • Улучшилось кровообращение
Недостатки
  • Не везде есть в интернете
Zlata Demidovaрекомендует
23.10.2023
Самое главное заказывать именно Samyun Wan Sport, потому что в интернете куча поддержку, они правда в названии без Sport. Там ни лицензий ни сертификатов, можно только навредить.