Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 19:59

неделя или более

Отеки, тусклый цвет лица - с таким наверняка сталкивалась каждая женщина. И я не исключение. Для борьбы с отеками я делаю по утрам лимфодренажную гимнастику, стараюсь наносить крем по массажным линиям. В дополнение к уходу я решила попробовать лимфодренажный тоник ART&FACT.

Объем: 150 мл.

Стоимость: 600 рублей

Где купить: сайт Озон, Вайлдберрис

В чем же особенность этого тоника для лица:

Тоник активизирует лимфатический дренаж и микроциркуляцию, восстанавливает тургор и тонус кожи лица и шеи. Синергетическая комбинация растительных экстрактов помогает уменьшить отечность, способствует укреплению капилляров. Возвращает к жизни тусклую кожу, придавая лицу свежий отдохнувший вид.

Тоник по описанию просто отличный: и укрепление капилляров, и уменьшение отечности лица.

Тоник представлен в продолговатом ярком флаконе. Поверх флакона целлофановая упаковка в целях защиты от первого вскрытия.

На флаконе есть вся необходимая информация о тонике: состав, способ применения, действие тоника.

Крышка у тоника очень удобная с небольшим отверстием для экономного расхода. Крышка легко открывается и плотно закрывается назад.

Тоник на ватном диске прозрачный.

Консистенция у тоника жидкая как вода.

Запах приятный с лёгкой кислинкой.

Применение

Изготовитель рекомендует наносить тоник на кожу лица, избегая области вокруг глаз:

С помощью ватного диска нанести средство на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Для усиления эффекта храните тоник в прохладном месте.

Я наносила тоник утром и вечером после умывания

При нанесении тоника не чувствуется никакого дискомфорта или раздражения. Кожа после тоника мягкая, увлажненная и абсолютно не сухая.

На пятый день применения тоника я заболела гриппом, у меня была высокая температура и не было сил на полноценный уход за кожей лица. Но несколько раз в день я протирала кожу тоником для удаления кожного сала, ведь при температуре вырабатывается ещё больше кожного жира. И за время болезни состояние кожи практически не ухудшилось, не возникло сильного отека.

Тоник отлично удаляет кожный жир с кожи лица, освежает кожу и подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Кожа до использования тоника:

Кожа после использования тоника:

Минеральная пудра, нанесенная на кожу:

Лимфодренажный тоник ART&FACT мне очень понравился своим действием:

• поддерживает состояние кожи даже в период болезни
  • очищает кожу от излишнего кожного жира
  • уменьшает жироотделение
  • уменьшает отеки лица
  • освежает кожу лица
  • не щиплет кожу, не раздражает кожу
  • нет никакой сухости, стянутости
Достоинства
  • Меньше отёков
  • Не вызвал раздражений
  • Не липкий
  • Нет липкости, сухости, стянутости
  • Освежает
  • Помогает бороться с отечностью
  • Снимает стянутость
  • Тонизирует
  • Тонизирует кожу и бодрит
  • Хорошо увлажняет кожу
Красная туфелькарекомендует
10.11.2021
Лимфодренажный тоник 😎 Даже не знала, что такое бывает.
10.11.2021
Хороший тоник) Поправляйтесь!
Спасибо 💐
11.11.2021
Интересно, тоже не слышала о лимфодренажных тониках)
11.11.2021
Интересный тоник, даже не думала, что может так работать.
Какой интересный тоник!
13.11.2021
Отличный тоник, судя по всему! Здоровья тебе!