Отеки, тусклый цвет лица - с таким наверняка сталкивалась каждая женщина. И я не исключение. Для борьбы с отеками я делаю по утрам лимфодренажную гимнастику, стараюсь наносить крем по массажным линиям. В дополнение к уходу я решила попробовать лимфодренажный тоник ART&FACT.
Объем: 150 мл.
Стоимость: 600 рублей
Где купить: сайт Озон, Вайлдберрис
В чем же особенность этого тоника для лица:
Тоник активизирует лимфатический дренаж и микроциркуляцию, восстанавливает тургор и тонус кожи лица и шеи. Синергетическая комбинация растительных экстрактов помогает уменьшить отечность, способствует укреплению капилляров. Возвращает к жизни тусклую кожу, придавая лицу свежий отдохнувший вид.
Тоник по описанию просто отличный: и укрепление капилляров, и уменьшение отечности лица.
Тоник представлен в продолговатом ярком флаконе. Поверх флакона целлофановая упаковка в целях защиты от первого вскрытия.
На флаконе есть вся необходимая информация о тонике: состав, способ применения, действие тоника.
Крышка у тоника очень удобная с небольшим отверстием для экономного расхода. Крышка легко открывается и плотно закрывается назад.
Тоник на ватном диске прозрачный.
Консистенция у тоника жидкая как вода.
Запах приятный с лёгкой кислинкой.
Применение
Изготовитель рекомендует наносить тоник на кожу лица, избегая области вокруг глаз:
С помощью ватного диска нанести средство на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Для усиления эффекта храните тоник в прохладном месте.
Я наносила тоник утром и вечером после умывания
При нанесении тоника не чувствуется никакого дискомфорта или раздражения. Кожа после тоника мягкая, увлажненная и абсолютно не сухая.
На пятый день применения тоника я заболела гриппом, у меня была высокая температура и не было сил на полноценный уход за кожей лица. Но несколько раз в день я протирала кожу тоником для удаления кожного сала, ведь при температуре вырабатывается ещё больше кожного жира. И за время болезни состояние кожи практически не ухудшилось, не возникло сильного отека.
Тоник отлично удаляет кожный жир с кожи лица, освежает кожу и подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
Кожа до использования тоника:
Кожа после использования тоника:
Минеральная пудра, нанесенная на кожу:
Лимфодренажный тоник ART&FACT мне очень понравился своим действием:
- поддерживает состояние кожи даже в период болезни
- очищает кожу от излишнего кожного жира
- уменьшает жироотделение
- уменьшает отеки лица
- освежает кожу лица
- не щиплет кожу, не раздражает кожу
- нет никакой сухости, стянутости