Опубликовано 28 Июль, 2020 - 18:45

400 грн

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать о средстве, которое стимулирует регенерацию.

К сожалению, при нормальных условиях люди не знакомиться с этим средством, только в каких-то экстремальных.

У нас тоже произошла неприятнейшая история, моя на тот момент трехлетняя дочь, решила построить «ступеньки» из подручных средств. Но ее конструкция потерпела не удачу, и она упала с резинового осла, и ударилась зубами об деревянный стульчик.

В итоге был выбит передний верхний зуб и чуть ли не насквозь пробита зубами нижняя губа (ну та часть между губой и подбородком).

Зуб нам вырвали в стоматологии (на тот момент мы ещё не знали, что молочные зубы вставляются на место, а второй выбивший зуб через 2 года мы таки спасли, вставив его дома на место 💪), а губу нам почистили в стоматологии от гноя и сказали промывать марганцовкой.

Но вод беда, рана то зажила и сверху и внутри, а вот внутри образовалось уплотнение, детский хирург написал, что это «кальцинированная гематома».

С этим шариком мы ходили около пол года, а потом нам тот же хирург посоветовал купить мазь Контратурбекс, а уж если не поможет - колоть уколы специальные в лицо.

Еще он сказал такой важный момент, что лучше всего действует мазь если ее достать из самой Германии!!! Но у нас там родственников нет, по этому купили средство в аптеке Украины))

Итак, что по самому гелю.

20 грамм геля стоят почти 400 грн. Это безумно дорого, товарищи, но что не сделаешь ради любимой доченьки.

Цвет - ближе к прозрачному, структура достаточно плотная, гель не течёт. Расход достаточно маленький.

Мы мазали нашу ранку около 2-3х месяцев и ещё что-то осталось в тубе.

Результат мы заметили, но не сильно значительный. Но мне кажется, что именно благодаря гелю мы сдвинулись с «мертвой точки» и наш «шарик» стал уменьшаться!

Сразу хочу отметить, что по мимо приобретённого уплотнения на том же месте у нас оказалось враждебная какая-то штука ( не помню названия) которую трогать нам не рекомендует не один врач, по этому вам визуально можно показаться, что результата нет. Но а я описываю то, что я определяю на ощупь.

«Шарик» действительно начал уменьшаться, и процентов 30 он сошёл пока мы активно мазали гелем.

После толчка Конратурбексом он слава Богу, постепенно уменьшается сам.

По этому я не жалею о своём дорогом приобретении, и очень надеюсь, что в скором времени, это уплотнение нас покинет окончательно.

Не болейте и будьте здоровы!!

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Заживляет ранки
  • Приятный запах
  • Экономно расходуется
  • Эффективен для свежих рубцов
Недостатки
  • Дороговато
  • Требует длительного лечения
Nadin4ik452рекомендует
29.07.2020
Мазь классная и с этим не поспоришь.
Да, цена дороговата, но вы правильно заметили, для детей не жаль ничего.

Расскажите как это молочные зубы вставляются на место?! Заинтриговали.
29.07.2020
Смотрите, молочные зубы можно вставить на место в течении первых двух часов. Моя дочь выбивала себе зубы 2 раза. Вот с первым зубом мы не знали этого, и приехали в стоматологию чуть ли не через 24 часа, и было поздно, и вот тогда нам стоматологи, обвинив нас в плохом родительском поступке, рассказали что мы могли бы зуб не потерять. Смотрите, в большинстве случаев, зуб полностью не вылетает, а либо прокручивается, либо просто наклоняется в какую либо сторону. Что бы зуб полностью вылетел из десны нужно сильно постараться.

Во второй зуб мы выбили велосипедом в 20.00!!! И никто уже в это время не работал из стоматологов. В травматологии на мои слова «вы можете вставить зуб на место» мне просто рассмеялись в лицо. По этому наш папа, просто взял зуб, который вывернулся перпендикулярно своему росту, взял и просто выкрутил его на место! А с утра в стоматологии нам подтвердили, что зуб спасён. Через неделю дочь им начала жевать.

В общем если в кратции - зуб нужно руками вставить в его прежнее положение, но как можно скорее и в течении первых двух часов.
Буду знать, спасибо
30.07.2020
Хорошо, что мазь помогла. Пусть Ваша малышка поскорее выздоравливает.
Спасибо большое!
30.07.2020
Спасибо за отзыв) очень интересно было узнать об этом средстве)
03.08.2020
Здоровья малышке!