Опубликовано 27 Август, 2020 - 00:32

Здравствуйте, хочу рассказать Вам о том, почему я купила гель Контрактубекс. Я мама двух прекрасных деток, второй малыш родился уже после 30 лет. Беременность протекала нормально, если бы не диагноз-симфизит! Конечно же мне поставили кесарево сечение. Ужас операции меня охватил начиная от слов врача и до самой операции. Слава богу все прошло хорошо. И вот, счастливый день выписки из больницы, радости не было предела. И что, дома я увидела себя в зеркало, это было просто ужасно, слезы покатились из глаз. Вместо талии у меня был какой-то обвисший и дряблый квадрат, а под ним находился шов в виде улыбочки, только не до улыбок было(((. Несколько дней депрессии, забот и я решила с этим надо что-то делать! Если в моих силах сделать этот шов менее заметным, я сделаю. В аптеке мне порекомендовали мазь Контрактубекс 50мл.С помощью него я начала эксперимент. Многие говорили мне, что нужно подождать, все подтянется и станет незаметным, но я не из тех, кто сидит и чего- то ждёт.

Так выглядела моя улыбочка. 23.11.2019

Начала использовать гель через три недели после операции, 3 раза в день, около 2,5 месяцев. После обработки гелем шва, появлялась пленочка. Никакого дискомфорта гель не доставлял.

20.12.2019

Результатом я довольна, за 2,5 месяца шов практически незаметен, у девушек, которые мне говорили про подождать вид не изменился и через полгода. Конечно на все влияет множество факторов, но лучше делать, чем сидеть и чего-то ждать. Всем кто столкнулся с такой же проблемой как у меня, я однозначно рекомендую этот гель.

14.02.2020
Достоинства
  • Действительно помогает
  • Осветляет красные рубцы
  • Приятно наносится
  • Сглаживает
  • Шрамы бледнеют
  • Экономно расходуется
  • Эффективен для свежих рубцов
Недостатки
  • Высокая цена
Аксамитрекомендует