Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 11:35

полгода или более
    300 руб

Три последних летних сезона меня мучает аллергия на пыльцу. Насморк, заложенный нос, чихание, чешущиеся глаза - состояние, когда ты не можешь нормально жить и заниматься делами. Без антигистаминных таблеток просто никак. Но это химия, я лекарства вообще пить не люблю.

В начале этой весны с тоской ожидала начала цветения и моих реакций на всю эту прелесть, заранее запаслась таблетками. И тут подруга посоветовала мне купить спрей ЛинАква, которым пользовалась сама всю зиму с целью защиты от вирусов. Я покупала раньше спреи с морской водой, но пользовалась от случая к случаю, ощущения от орошения мне не нравились, да и цены казались явно завышенными.

В разговоре подруга сумела меня убедить, что орошение ЛинАква мне понравится так, что я просто не захочу жить без этого:-) Насадка душ очень мягко разбрызгивает воду в носовых ходах мельчайшими брызгами, не вызывая никакого дискомфорта. Цена в 300 рублей кажется немалой, но флакона хватает на несколько месяцев ежедневного использования, так что это выходит совсем недорого.

Я почитала про этот спрей в интернете и из всей линейки представленных разновидностей выбрала Софт, он как раз рекомендуется при аллергии. А дальше все получилось, как уверяла меня подруга. В действии ЛинАква мне очень понравился, ощущения не просто терпимые, но на самом деле приятные. Чувствуешь чистоту и свежесть, нормальную увлажненность слизистой носа. Флакона мне хватило на три месяца, при этом в разгар цветения растений я пользовалась им четыре раза в день. Остальное время как профилактику применяла утром и вечером.

Огромной радостью было для меня то, что симптомы аллергии в этом году стали несравнимо слабее, чем раньше. Вместо ежедневного приема антигистаминных таблеток я могла спокойно жить и дышать несколько дней подряд только пользуясь ЛинАква Софт. Да, если я жила на даче, где цветения больше, чем в городе, мне приходилось раз в три-четыре дня все таки пить одну таблетку. Но это несравнимо с тем, как было в прошлые годы.

Я купила второй флакон такого спрея, думаю буду пользоваться им теперь постоянно, хоть аллергии уже и нет. Но впереди сезон всяких вирусных инфекций, морская вода будет моей защитой от них. Да и просто такой спрей - отличное средство гигиены полости носа, независимо от сезона.

Достоинства
  • - хватает надолго
  • Комфортен в использовании
  • Напор умеренный
  • Помогает при аллергии
  • Приемлемая цена
Тори2012рекомендует