Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Июль, 2018 - 15:08

500-700

В течении беременности эти таблетки мне назначиначали два раза. Впервые раз при диагностике беременности у меня обнаружили воспаление и гинеколог прописала флуомизин, так как он разрешён к применению во время беременности на любом сроке. Возбудителями оказались представители нормальной микрофлоры, но воспаление было очень сильное. Впервые раз я купила таблетки за 780 рублей. В упаковке 6 таблеток овальной формы, белого цвета. Процесс введения таблетки не самый удобный, так как ее нужно вводить глубоко во влагалище лёжа на спине. И в течении суток таблетка выходит. Эта проблема решается с помощью использования обычных ежедневок. После курса таблеток мое состояние значительно улучшилось, но врач назначила порекомендовала использовать эти таблетки ещё в течении шести дней. Вторую упаковку я приобрела за 708 рублей. В результате чего воспаление прошло. В последнем триместре беременности у меня обнаружили молочницу и врач опять же прописала флуомизин. Я приобрела его за 506 рублей. И в этот раз он мне не помог вообще. Так что при более тяжелой инфекции он не поможет.

Достоинства
  • Для лечения вагинита достаточно 6 дней
  • Можно использовать в период беременности
  • Не вызывает ззуда и жжения
Недостатки
  • Дорогие
  • Не до конца вылечили
  • Неудобство в применении
  • Сухая таблетка, трудно вводить
Annapashkova23не рекомендует