Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 14:39

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброе время суток! Сегодня хочу рассказать вам одну неприятную историю, но со счастливым концом.

Примерно год назад меня начали мучить головные боли, порой достаточно сильные.Ко всему прочему добавилась раздражительность, плаксивость, настроение могло поменяться в считанные секунды из-за незначительной мелочи. Какое-то время я терпела все эти "прелести", но в начале этого лета начались также и боли в шее. Здесь я решила: ТАК БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!. и записалась к терапевту, который перенаправил меня к неврологу. Я , как человек эмоциональный (иногда слишком) , предполагала худшее, уже мысленно готовилась к МРТ и куче анализов. Однако невролог, внимательно меня выслушав и задав пару вопросов, обозначил диагноз "Головная боль напряжённого типа". Не буду вдаваться в подробности. что это такое. если вам интересно. можете почитать в интернете.

Скажу кратко: от излишней эмоциональности ( а тот период в жизни действительно был очень нелёгким) и необходимости запоминания большого количества информации ( студентка юридического) могут излишне напрягаться мышцы головы и шеи, от чего и возникает боль.

От всей этих "прелестей" невролог выписал мне лечение, основой которого была нормализация образа жизни ( сон хотя бы часов 7 в сутки, занятия спортом), а также МАГНИЙ.

Врач порекомендовал мне Магний В6 форте. Но я решила заказать магний именно с IHERB и остановилась на Комплексе Ultra-Mag от Source Naturals Почему? Именно в этом комплексе помимо 5 ХОРОШО УСВАИВАЕМЫХ форм магния содержится и витамин В6. Также в 1 упаковке Ultra-Mag 120 таблеток, принимать нужно по 2 таблетки в день при цене в 10$, в то время как Магний В6 принимать нужно по 4-6 (!!!) таблеток в день при стоимости в 300 рублей за 30 таблеток. Разница в цене более чем ощутима.

Теперь хотелось бы рассказать об эффекте. Не знаю, изменение моего самочувствия связано только с магнием или всё же это общий эффект от лечения. Однако головные боли я испытываю гораздо реже, стала в разы спокойнее, а боли в шее исчезли вовсе!!!

Недавно была на повторном осмотре у невролога и рассказала ему, что заменила МАГНИЙ В6 американским аналогом. Баночку с пилюльками принесла с собой.))))) Невролог препарат одобрил и сказал пропивать 2 раза в год для поддержания эффекта.

От себя могу ещё добавить, что Ultra-Mag помогает при бессоннице, Поэтому если у вас проблемы с засыпанием, то выпивайте 1-2 таблетки минут за 30 до сна и будет вам счастье!)

Спасибо. что прочитали до конца. Будьте здоровы!)

MATTIOLAрекомендует