Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 15:04

Думаю волосы выпадали у всех... Иногда больше, иногда меньше, но бывало. Вот и у меня так, поэтому я никогда не заморачивалась до определенного момента. Приблизительно через7 месяцев после родов волосы начали просто сыпаться, вымывались клоками в раковину при мытье головы. Сыпались на пол при расчесывании. Я сначала даже поверить не могла, до этого в жизни такого не было. За пару недель густота волос снизилась примерно на треть, я просто плакала после каждого мытья головы.

Ходила к дерматологу, но там сказали не бери в голову, у всех так было и ниче не сделаешь.. Выписали витаминки. Пришла я значит домой, села и думаю, что пока витаминки подействуют мне можно будет лысину тряпочкой протирать... Купила шампунь алерана вместе с бальзамом. Честно мыла им голову целый месяц, но выпадение ничуть не прекратилось. Жалко было и денег и волос и упущеного времени. Следующим оказался луковый шампунь от выпадения 911.

Пользовалась каждый день, строго по инструкции - держала на волосах 5 минут. И о чудо!уже через недели полторы заметила что волосы утекающие больше не забивают слив, да и более того их совсем мало!) Через месяц применения я могла позвастаться тем, что ни один волос не покидал моей головы во время душа и всё это благодаря копеечному луковому шампуню.

Так что девочки, не ведитесь на рекламу, дорого не значит действенно!) Это проверенно на личном примере))) Всем удачного дня))

Другие мои отзывы:

Пенка для умывания для жирной кожи

Глиняная маска для жирной кожи от Спивакъ

Бельди с мятой от черных точек

Солевой скраб для кожи головы

Маска от выпадения волос

Окрашивание хной и басмой

Горчичная маска для густоты волос

Шампунь для нереального блеска волос

Достоинства
  • Запах приятный
  • Натуральные растительные экстракты в составе
  • Недорогой
  • Сокращает выпадение волос
_Lisichka_рекомендует