Хоть у меня кожа комбинированная,прошедшей зимой у меня начала сильно шелушиться кожа на подбородке,потом всё дошло до такой степени,что даже нельзя было прикоснуться к этому месту,начинало сильно щипать.Крем от Natura Siberica не помогал,а этот спасал только на некоторое время.Потом я стала наносить детский крем толстым слоем,ну и это не помогало!Я пробовала наносить облепиховое масло,но толку почему то не было,хотя раньше оно меня выручало.И вот я вспомнила про универсальный крем от nivea, и решила попробовать,хуже не будет.
Баночка и описание:
Как заявляет производитель,этот крем - самый покупаемый в мире,поэтому найти его можно в любом магазине.Кстати есть баночки разного размера,я взяла средний,75 мл. Стоит он недорого,где-то 60-70,точно не помню.Баночка может понравиться не всем,потому некоторым людям не нравится лазить в банку руками,но это можно потерпеть,я считаю.Запах нейтральный,типичный для Nivea.Сам крем ОЧЕНЬ густой,поэтому наносить его не очень удобно,зато я думаю,этой баночки мне хватит где -то года на 3 😊
Об эффекте. Я была шокирована,наконец-то хоть какое-то средство начало питать кожу и убирать шелушения.Попользовавшись кремом где-то 2 недели,с кожей всё стало нормально,но я для профилактики пользовалась им до конца зимы.А вот в другие времена лета,я бы не рекомендовала его наносить на лицо,потому что крем очень жирный.А так поскольку крем универсальный,наношу его по необходимости на разные участки тела.)
Плюсы:
- экономичность
- универсальность
- увлажняет
- питает
- убирает шелушения
Минусы:
Вывод: конечно же я его рекомендую! Может быть он Вам тоже поможет,как и мне. 😊