Я давно хотела приобрести этот пояс, много слышала положительных отзывов о нем, но не решалась купить, т.к. он довольно дорогой. Но тут я объявила злостную борьбу целлюлитом и решила все-таки обзавестись этим средством.
Также после родов у меня довольно таки сильно обвисла кожа живота, появился животик, с этой проблемой тоже надо было срочно что-то делать.
Использовала я этот пояс в совокупности с кремами. Сначала мазала живот вот этим кремом, кстати очень действенный, советую! Затем одевала пояс, ложилась перед телевизором и расслаблялась, а пояс в это время, вместе с кремом, делали меня стройной и красивой!
Псоле двух месцев ежедневного использования, живот вернулся практически в исходное состояние, кожа заметно подтянулась, внешний вид стал радовать!
Я очень довольна и процессом и результатом, а главное никаких усилий, пояс работает сам 😊 После использования кожа очень краснеет, кровообращение улучшается, а значит и эффект есть, что не может не радовать!
Еще одной проблемной зоной для меня стали бедра, а вернее целлюлит на них! В косплексе с другими средствали (обертываниями, ваннами, скрабами), я начала применять Vibra Tone. Сначала мазала кожу на бедраах и ягодицах вот этим кремом, кстати ничем не хуже, чем крем для живота! Ну и потом так же, одевала пояс и вперед! Эффект есть и очень хороший, бедра подтянулись, целлюлит уменьшился! Процедура очень приятная и эффективная!
Так что, если этот пояс вам не помогает, вы просто не умеете его использовать 😉 Примите к сведению мои советы и у вас все получится! =)
Если хотите справиться с целлюлитом максимально эффективно, используйте самые эффективные антицеллюлитные средства из мною опробованных, они точно принесут хороший результат, проверено на себе! Есть фото ДО и ПОСЛЕ.