Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 06:24

После родов у меня сильно повис живот и кожа в этом месте стала очень дряблой, нужно было срочно что-то предпринимать, пока окончательно не запустила! И поклялась сама себе испробовать все мне известные и возможные средства в борьбе с этим недугом! Тем более что раньше мой живот был абсолютно плоским, для меня это место никогда не являлось проблемой, а теперь смотреть страшно... но я не стала опускать руки, а серьезно за себя взялась!
Конечно в чудодейственную силу крема для похудения и коррекции фигуры, что так уверенно нам обещает реклама, я никогда не верила, но все же решила попробовать, ведь чем черт не шутит, авось принесет хоть какой-то эффект!
Использовала я его в комплексе с подтягивающими ваннами и обертываниями, скрабами. После нанесения крема делала себе массаж, но руками это довольно утомительно, быстро устаешь. Потом я приобрела пояс для похудения,мой отзыв о нем тут, и после нанесения крема пользовалась им, не знаю как по отдельности, но вместе - это страшная сила в борьбе сс животом и дряблой кожей! Кожа заметно стала подтягиваться, живот пропадать! Я использую это средство уже 2 месяца каждый день и уже почти вернулась к первоначальному состоянию своего животика! Мне очень нравится и процесс и результат! Намазалась, одела пояс и лежишь расслабляешься, а крем сам все за тебя делает.
Попробуйте и вы не пожалеете, всем удачи, будьте стройны и красивы =)
Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Избавляет от целлюлита и жира!
omvoytрекомендует