Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 13:40

Поводом покупки данного геля послужили отзывы пользователей. Многие из них незаслуженно, как я считаю, зарекомендовали этот "чудо"крем..

Ранее компания Floresan порадовала меня своим горячим скрабом, делающим кожу действительно гладкой. Итак, инновационная формула обещает нам сжигание подкожного жира, изначально я мало в это верила, да и все отзывы были комбинированы с другими различными средствами, а также физическими нагрузками.

Купив данный продукт я ежедневно ( утром и вечером) стала наносить его на зону талии и бёдер после приёма душа вместе с прежде названным скрабом. В итоге одного флакона мне хватило на 2 месяца. Я не заметила ни одного ушедшего сантиметра, но кожа меня очень радовала, она всегда была подтянутой и гладкой, не как от обычного лосьона для тела. Планирую ещё купить данное средство т.к. сейчас, не используя гель, чувствую, что с ним намного лучше.

Мне также понравился состав геля, ещё меня очень порадовал этот свежий запах:)

В общем, я бы порекомендовала купить этот крем тем, кто хочет следить за состоянием своей кожи, но никак не для похудения!:) В этом, дорогие девушки, вам поможет только правильное питание и физические нагрузки.:)

Достоинства
  • Не дорогой
  • Подтягивает кожу
  • Приятно пахнет
  • Эффект холодка
Недостатки
  • Не убирает см
kisKristinaKricрекомендует
08.02.2014
от одного крема явно не похудеешь))
08.02.2014
Такие крема помогают только в сочетании с физ.нагрузками или массажем. То, что вы мазали утром и вечером - пустое занятие. Хотя кожу улучшает.
Поэтому то, что вам не помогло - вина не крема.
08.02.2014
Просто я не люблю пустых рекламных надписей! Товары должны отвечать заявленным обещаниям
нормальный