Первый раз с Полисорб мы познакомились полгода назад. Когда у дочери началась непонятная чесотка, и чем мы только не лечились, нам ничего не помогало, в конечном итоге прошло все само. Но сейчас не об этом. В дальнейшем его мы уже использовали не раз. и тут поподробнее.
1. Для дочки нам его прописали как очищающее средство, чтобы вывести все каки и таки посидеть на горшке...
2. Когда я рассказала о нем своей сестре, она только подтвердила что он хорош, и пользуется им от похмелья...
3. Потом дочурке поставили диагноз Атопический дерматит, и тут опять не без Полисорба.
Работает он как уголь активированный. Но только в отличии от него, он выводит только вредные вещества в организме, но все равно многие не рекомендуют им увлекаться.
Коротко о внешнем виде:
У меня была баночка 25гр. можно подумать что там 25гр, она наверное очень мизерная, но нет... Она довольно таки большая и внушает доверие) но когда берешь ее в руки, чувство что тебя где-то облапошили не дает покоя, так как она для своего внушительного размера, ну ооочеееень легкая(опять же 25гр как никак)
Пить его не особо приятно, как будто песок в воде растворил, дочь отказывалась, и приходилось заливать. Но вкуса у него никакого, кроме обволакивающего песком рта...
Внутри порошок выглядит очень миленько, как первый долгожданный снежок. Но не теряйте бдительность, если случайно его вдохнуть, ощущение будет не из приятных.
Что по инструкции, как и при каких заболеваниях все четко и ясно описано на банке.
Цена не дешевая 285р, но хватает надолго, если не пить часто , и кушать нормальную еду))) в нашей баночке еще половина осталось.
А так как с хранением Полисорба никаких заморочек, простоит он еще долго)