Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Июль, 2022 - 18:18

несколько дней

Здравствуйте.

Очень сильная ротовирусная инфекция.

В мае прошлого года я заразилась очень сильной ротовирусной инфекцией. Я такие вещи очень плохо переношу, так как у меня много хронических заболеваний, особенно на это влияет дискинезия желчного пузыря по гиперкинетическому типу. Если муж перенес это с горем пополам более менее, то у меня начался настоящий кошмар. У меня была очень сильная рвота очень много раз, я принимала уголь, но он также быстро выходил обратно, страшно болел живот. Я попросила мужа вызвать мне скорую, когда поняла, что рвота не прекращается, жидкости из организма ушло очень много.

Приехала скорая, конечно же они сразу сказали, что надо ехать в Боткина, но я прекрасно знаю это место, именно там я впервые испытала на себе подобную инфекцию, хотя приехала туда с бронхитом. Я написала отказ, хотя мне сказали, что есть угроза жизни. Обезвоживание, сахар повысился, давление было 150, хотя я гипотоник, пульс очень высокий. Но я сказала, что лучше дома умирать, чем в Боткина. Антибиотик мне сразу не назначили, так как скорая не имеет на это право, это должен делать только терапевт. Поэтому мне поставили укол от рвоты и от давления, сказали принимать Энтеросгель или что-то наподобие, пить Регидрон, купить таблетки от рвоты.

Так и сделали. Уколы мне помогли, я смогла заснуть.

На следующий день пришел терапевт, назначила мне данный антибиотик, сказала, что без антибиотика такую инфекцию никак не вылечить. Хотя конечно мне не хотелось принимать снова антибиотики, в том году я их пила много.

Цена.

Купили, он стоил тогда в районе 270 рублей. Купили пачку, но нужно было две, если следовать инструкции, решили вторую докупить потом. Потом докупили такую же. Поэтому вкупе получилось примерно 540 рублей.

Упаковка.

Упаковка стандартная от Тева, внутри блистер с лекарством, таблетки среднего размера, для антибиотика размер неплохой, так как бывают очень большие.

Помогло ли?

Мне назначили пить три раза в день 5-7 дней (точно не помню уже). Препарат мне действительно помог, я довольно эффективно вышла из этой болезни, хотя конечно это был огромный удар по организму.

Я пила его вместе с другими лекарствами, также была диета, я довольно долго выходила на нормальное питание.

Конечно, последствия были, особенно болел желчный, но тут уже антибиотик безсилен.

Были ли побочки?

Нет, побочек никаких не было. Не было дизбактериоза, головокружения, как от некоторых антибиотиков у меня бывает, в принципе я перенесла его хорошо.

Итог.

Как против сильной инфекции и в плане переносимости антибиотик мне очень хорошо помог. Я думаю, если вам его назначили, то могу порекомендовать не опасаться его. Хотя конечно, не могу не сказать, что у каждого реакции индивидуальные, и я могу судить только по себе.

Достоинства
  • Без побочек
  • Безопасен
  • Вылечил ротовирус
  • Нормальная форма применения
  • Широкий спектр действия
  • Эффективный
Marylovely05рекомендует
25.07.2022
Не разу такое не пробовала, хотя с этой гадкой инфекцией столкнулась как-то((
26.07.2022
Ну антибиотик- это не конфетка всё-таки, чтобы пробовать. Вот если врач назначит, то да) У нас наверное очень мало людей, кто с этим не сталкивался)
27.07.2022
Я к тому, что врачом не назначалось 😉 А так антибиотики ооочень редко пью, стараюсь всё-таки без них обходиться.
28.07.2022
Вам повезло, а мне к сожалению этого не избежать, так как создаётся угроза для жизни при многих болезнях,.организм в силу хронических заболеваний сам не справляется с большинством инфекций.