Сегодня мой отзыв посвящен волшебному лекарствуБиопарокс. Почему волшебному? Потому что он просто волшебным образом помог вернуть голос за две недели до экзамена по специальности.
Дело было в мае 2014 года, когда я была на день рождении у подруги. Мы гуляли весь день и умудрились попасть под сильный ливень. И в итоге на следующий день я проснулась с заложенным носом, да и горло болело так, словно им несколько раз прошлись на терке. Так как на больничный идти было нельзя, я сходила в аптеку и начала лечиться сама. Насморк прошел за пару дней, а вот горло никак не поддавалось. На специальность я какое то время не ходила, а когда пропускать стало нельзя, я снова запела. Но пением это назвать было сложно, с учетом того какое жуткое сипение я издавала. И в итоге меня отправили к фониатру, с возмущением, что через месяц сдавать специальность, а я даже говорить не могла. Сходила к фониатру, она сказала что у меня сильный отек, в следствии чего связки несмыкаются. Запретила разговаривать(особенно шептать, мол нагрузка на связки еще больше когда шепчешь) и выписала мне Биопарокс, сказала прийти через неделю. Сходила в аптеку, купила аэрозоль.
Цена: 433 рубля. В комплекте идет аэрозоль и несколько насадок (для горла, носа и для детей), инструкция и футляр чтобы носить с собой.
Использовала средство в течении недели, после чего снова смогла говорить. Фониатр отметила улучшения и разрешила петь, но осторожно, избегая форсирования. Теперь всегда когда проявляется сипение я использую Биопарокс.