Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 09:30

год или более
Уверена, что я не единственная в этом мире, кто затянул обычную ОРВИ. У меня хорошие защитные функции организма, я не страдаю от частых заболеваний. В основном, насморк и прочие первые симптомы вирусных инфекций пропадают у меня через пару дней на этапе зарождения. Я практически ничего для этого не делаю. Максимум – использую какой-нибудь спрей. Недавно снова заметила появление подобных признаков и не обратила на них внимание. Когда у меня поднялась температура, я уже поняла, что ситуация не так проста, поэтому начала пить жаропонижающие порошки. Их хватало всего на несколько часов, затем все снова возвращалось. Лучше мне не становилось, поэтому через несколько дней таких мучений я вызвала домой врача. Он сказал, что это не грипп, а просто затяжная ОРВИ, которую просто вылечить, принимая Арбидол Максимум. Я купила этот препарат, и начала его пить. По четыре капсулы в день в течение пяти дней. К моему удивлению, на второй день я почувствовала сильное облегчение. Жить было уже намного проще и веселее. Я не знала, как быстро он избавит меня от болезни и не верила, что на это понадобится всего пять дней, но это оказалось действительно так!
Достоинства
  • Безрецептурный
  • Можно никогда не болеть
  • Не вызывает аллергии
  • Не подвел
  • Нет побочного эффекта
  • Отличная профилактика
  • Отличная цена
  • Проверенный временем
  • Состав
  • Удобная форма
  • Ускоряет процесс выздоровления
  • Хорош в лечении
  • Хорош для профилактики
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обнаружила
astisiрекомендует