У меня жирная,проблемная кожа, на данный высыпания бывают лишь в определенные дни цикла, благодаря правилтному уходу за кожей и базирону. Ранее была средняя и средне-тяжелая степень.
Не скажу,что причиной моего чудесного исцеления является исключительно базирон. Здесь важна системность.
Абсолютно точно могу сказать,что я перепробовала ВСЕ крема,представленные в аптеках. Были в моей жизни также гомеопатия и антибиотики. И,само-собой,походы к косметологам.
"Свое средство" я нашла методом проб и ошибок. Т.к. злесь все очень индивидуально.
Еще раз отмечу,что базирон стал помогать мне бороться с воспалениями лишь в купе с правильным уходом, а остальные косметические крема не приносят такого эффекта.
Несколько лет назад я также пользовалась базироном, при этом наивно полагала, что моей супержирной коже не нужен увлажняющий крем. Просто без комментариев.Соответственно, это приводило к тому,что моя кожа становилась лишь жирнее и воспаления никуда не уходили.
Базирон за одно-два применения устраняет мои воспаления. Наношу я его,как правило на ночь, т.к. нет надобности пользоваться им еще и с утра, тонким слоем. Иногда наношу на все лицо.
Радует,что этим кремом можно пользоваться длительный период и он не вызывает привыкания, как зинерит.я пользуюсь им уже года 3, и эффект не уменьшается.
Летом,насколько я знаю,им пользоваться нежелательно,поэтому использую скинорен в солнечный период. Не могу сказать,что от него такой же эффект, но в определенной степени воспаление он снимает,а также убирает комедоны.
Вывод: сложно советовать данное средство, т.к. опять же,все очень индивидуально. Лично для меня оно подошло и я буду его покупать и продолжать пользоваться дальше для того,чтобы поддерживать свое лицо в приличном состоянии.