Добрый день!
После родов и после последствий нашумевшей болезни, я думаю, многим девушкам шампунь после выпадения волос будет весьма актуален. Про косметику Librederm я много слышала, но как-то не приходилось пробовать. В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про HYALUMAX Librederm шампунь Гиалуроновый против выпадения волос.
Объем: 225 мл
Производство: Россия
Срок годности: 3 года
Красивый синий флакон с белым текстом и дозатором. Смотрится отлично и сразу бросается в глаза. Флакон предоставлен в удобном формате, его легко держать в руке и использовать во время мытья головы.
Наличие дозатора для меня очень удобно. Дозатор качественный.
На обратной стороне надписей больше и они подробнее.
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, ARGININE, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, NIACINAMIDE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, PYRIDOXINE HCL, SODIUM HYALURONATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-44, BIOTIN, NICOTINIC ACID, LACTIC ACID, PROPANEDIOL, PARFUM, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, SILICA, SODIUM BENZOATE, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, TETRASODIUM EDTA, CI 42090.
Также можно навести камеру на qr-код и перейти на официальный сайт Linrederm.
У шампуня гелеобразная густая консистенция. Она прозрачно-голубоватого оттенка, без вкраплений. Текстура однородная.
Понравилось, что у шампуня ненавязчивая легкая отдушка.
Пенится шампунь хорошо.
По расходу показался экономным, но я мою голову всегда в два этапа.
Кстати, шампунь подходит для ежедневного использования и не оставляет ощущения жирности на коже головы.
А на фото волосы ещё не до конца высохли.
Хочу отметить, что HYALUMAX Librederm шампунь Гиалуроновый против выпадения волос отлично промывает и очищает волосы, при этом никакого раздражения не возникает. Перхоти нет. Волосы при использовании не утяжеляются, прикорневой объем сохраняется. После сушки волосы выглядят отлично. Уже после первого применения волосы выглядят не просто чистыми, а посвежевшими. Волосы не пушатся.
Состояние волос заметно улучшилось - они стали более живыми и блестящими, гладкими и нежными на ощупь.
Самое главное - со своей поставленной задачей - "предотвращение выпадения волос" шампунь отлично справляется. Я на самом деле начала замечать, что волос падать стало меньше и на расческе они сократились.
Преимущества:
- активизирует рост волос и минимизирует выпадение
- увлажняет
- очищает хорошо
- удобный дозатор
- подходит для всех типов волос
- придает гладкость и блеск
- в составе комплекс аминокислот и витаминов
- волосы не утяжеляются
- приятный аромат
Поэтому, HYALUMAX Librederm шампунь Гиалуроновый против выпадения волос я советую!!))