Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 10:13

Сначала мне встретились и полюбились шампунь и бальзам-ополаскиватель из облепиховой серии. Не просто полюбились даже а вызвали восторг своим запахом и действием на волосы. А потом я увидела в "Подружке" этот скраб и конечно же захотела попробовать и его. К тому же скрабирование кожи головы было мне в новинку, но я много слышала о пользе данной процедуры.

По сути скраб имеет еще и эффект маски для кожи головы, так как его нужно после нанесения и массажа кожи головы немного подержать на волосах. Ощущения от него очень приятные, консистенция хорошая, скрабинки не разбегаются куда попало. Особенно приятно становится если делать эту процедуру не самостоятельно. Смылся хорошо и безпроблемно с первого раза шампунем той же облепиховой серии.

Первое что я заметила когда высушила голову - как опрятно и объемно лежат волосы. Они стали очень послушными и при этом такими легкими! А второй приятный сюрприз обнаружился через вечером следующего дня - голова не была жирной! Хотя обычно уже к середине следующего дня корни у меня жирнятся.

Что касается влияния на окрашенные волосы - я не заметила чтобы вымывал краску. Обычные маслянные маски этим грешат, а скраб нет.

Уже допользовала первую баночку (при использовании где-то раз в неделю мне хватило ее на 4,5 месяца). Однозначно буду покупать ещё и Вам тоже советую!

Достоинства
  • Массаж кожи головы
  • Низкая цена
  • Очищает кожу головы
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
  • Экономичный
Диана_Елецкаярекомендует