Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Январь, 2021 - 13:05

год или более

Один год меня замучил цистит. Пила антибиотики каждый месяц. При этом анализы - в рамках нормы. Кстати, именно неплохой анализ мочи в сочетании с характерными жалобами и есть показатель хронического цистита. Об этом доктора из моей поликлиники не знали. Ставили мне и хронические тазовые боли и нейрогенный мочевой пузырь. В общем исключали воспалительную природу моих страданий. Но при этом от антибиотиков-то мне становилось лучше! Значит, это цистит! Мои мысли подтвердил другой врач, уролог из стационара, к которому попала через знакомых. Он назначил мне схему лечения на 3 месяца! Сказал, если не поможет, сделает инсталляции мочевого пузыря ( вливания лекарств непосредственно в мочевой пузырь). Я естественно расстроилась: какие таблеточки на такой длительный срок, я уже кучу этих фитолизинов и клюкв перепила! Почему сразу не сделать инсталляции? Но идти было уже некуда. Пришлось пить. И знаете, помогло.

Канефрона в схеме не было.

Канефрон любят назначать в женских консультациях и поликлиниках. Но недооценивать его не стоит. Он помогает мне при первых признаках обострений. Обострения у меня случаются от нарушения диеты. Я чаеман, приходится себя ограничивать. Когда превышаю дозу чая, могу чувствовать дискомфорт. Канефрон его снимает. Пью по две таблеткам 2-3 разв в день в зависимости от остроты симптомов.

Канефрон не вылечит острый цистит или сильный «приступ» хронического, но принятый на подлёте обострения, может его предотвратить.

Что касается бак. посева мочи с определением чувствительности к антибиотикам. Я сдавала, пила препарат , указанный в анализе. Не помогло вообще, эмпирически назначенные антибиотики помогали хоть на месяц, в отличие от этого.

В общем Канефрон рекомендую. И пусть мои отзывы на лекарства никто не читает. 🤦‍♀️ Желаю никому не болеть, а уж если случилась беда, чтобы Аллах послал нам всем хороших врачей. С Новым годом! 🎄

Достоинства
  • На основе трав
  • Не вызывает аллергии
  • Растительный состав
  • Снимает воспаление
  • Эффективный
Беверли-Хиллзрекомендует
06.10.2024
Я читаю))) у меня ждение в уретре 4 месяца, переходящее в цистит. Анализы хорошие.
Это сердец. Что делать, к кому идти.
Цистоскопия делали?
Да, делала, там воспаление, врач сказал.
Канефрон уже перестал помогать мне сейчас.(
Вы делали цистоскопию?
07.10.2024
В этот раз нет. Половина врачей сказала делать, вторая половина и гинеколог сказали не делать. Не могу понять гинекологическая проблема или урологическая. Что ваша цистоскопия показала? Боюсь лейкоплакия.
Показала воспаление. В это раз нет - в это обострение? А уже делали раньше? Давно? Что она показывала раньше?