Я никогда не могла похвастаться густой шевелюрой. И к тому же по своей глупости, испортила так волосы, что думала облысею.
Я всегда была темненькой, но в 15 лет мне загорелось во что бы то не стало стать блондинкой.
В общем, я красилась каждый день 😬 .
Итог: блонд мне вообще не идет, белого как я хотела не получилось, желтый и все тут, и естественно и без того тонкие волосы истончились окончательно, облетели конца в порядке 5 см.
Ну так вот, на протяжении нескольки лет, меня все спрашивали "ты подстриглась? Ты подстриглась?". А я не то не стриглась, а наоборот пыталась отростить, но волосы без остановочно летели, к тому же и выпадали ужасно.
И вот пришел черед репейного масла, купила я эту бутылочку за 30 рублей, есть как флаконы с широким горлом, так и с дозатором.
Запаха нет, не густое как например касторовое.
Начала 2 раза в неделю, при чем, никакие пакеты на голову я не одевала. Вообще мне очень нравилась вся эта процедура. Смывать его как некоторые говорят не сложно, ну пока крайней мере мне (так как волос у меня мало).
За короткое время волосы перестали выпадать, активировался рост!!!! Процесс был запущен, после его применения я очень быстро отрастила приличную длину, это при том что до этого они вообще не росли и ломались.
НО! Я от счастья начала пользоваться им каждый день, это была моя ошибка, волосы опять начали лететь.
Парикмахер сказала, что пользоваться им нужно не чаще 2 раз в неделю.
теперь я так им и пользуюсь, добавляю эфирные масла для большего результата и аромата, а если после репейного масла в шампунь добавить лимонное эфирное масло, то это и на рост хорошо влияет и масло смывается лучше.