Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Бальзам
Бренд: Smart Bee
Подробности
Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 14:30

Всем привет. Хочу рассказать вам о бальзаме Smart Bee «Здоровье ЖКТ». С детства у меня гастрит. Иногда он обостряется. Но часто после тяжелой и жирной пищи появляется тяжесть, может быть изжога. И чтобы этого не допустить я стараюсь принимать средства для поддержания здоровья ЖКТ. И об одном таком средстве я и хочу вам сейчас рассказать.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приобрести бальзам можно, например, на сайте озон, wildberries

Вот тут ссылка на официальный сайт: Бальзам «Здоровье ЖКТ»

Стоимость на официальном сайте 480 руб. На озоне и вб, на данный момент, стоимость дешевле.

Объем: 100 мл.

Описание от производителя:

Бальзам «Здоровье ЖКТ» улучшает здоровье пищеварительной системы и нормализует пищеварение. Оказывает желчегонное действие, купирует симптомы раздраженного кишечника. В составе комплекса содержатся прополис и мед, которые помогают нормализовать пищеварение и повысить иммунитет, способствуя очищению организма на клеточном уровне.

ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ

Средство изначально находится в картонной коробке. Со всех сторон имеется информация о товаре. Указаны свойства, состав и другая информация от производителя.

Срок годности 24 месяца. Дата производства указана вверху коробки. Также она имеется и на самой бутылочке. Производитель не прячет и не скрывает дату производства продукта. Она довольно быстро бросается в глаза.

Внутри коробки находится бутылочка с продуктом и вкладыш. Бутылка выполнена из темного пластика. Внешний вид копирует с коробки. Цвета, рисунки, текст тот же. На обороте также имеется немного информации о средстве. Текст на русском языке, читать легко.

В инструкции также весь текст на русском языке. Читать легко. Тут указана инструкция по применению. Также расписаны более подробно компоненты, которые входят в состав.

Вверху бутылочки крышка. Она откручивается. Проблем с дозированием у меня нет. По стенкам содержимое не стекает и бутылочка не становится липкой.

ВНЕШНИЙ ВИД, ЦВЕТ, АРОМАТ

Средство довольно жидкое, я бы сказала, водянистое. Желтоватого оттенка. Если перед применением бальзам встряхнуть, будет немного пенится.

По аромату пахнет прополисом. Хочу отметить, что прополис довольно специфичен. Не каждому понравится вкус и запах прополиса. Я отношусь к нему спокойно.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Производитель рекомендует принимать бальзам в разведеном виде. Перед применением наливает в стакан воды и добавляем туда чайную ложку бальзама.

Вода не окрашивается. Просто приобретает такой сладкий вкус меда и прополиса. Не скажу, что это очень вкусно. Но в целом терпимо. Я перед применением дополнительно сначала выпиваю пол стакана чистой воды. Я в принципе люблю пить простую воду.

Сложно сказать на счет эффекта. Но я заметила, что мой желудок стал работать лучше. Особенно это заметно когда приходится принимать антибиотики. А сейчас я именно принимаю довольно серьезные препараты, которые в том числе влияют на ЖКТ. И дорогие средства, типо линекса мне покупать не очень хочется. По этому я пью кефирчики, бальзам и более дешевые препараты с лактобактериями.

Принимаю средство примерно минут за 20-30 до еды. Специально не засекаю. Мне вообще сложно принимать препараты до еды. У меня запросто может пойти что то не так и я могу поесть и через два часа. Но в целом эффект заметен.

У меня прошла тяжесть после еды. Запоры, которые раньше сопровождали, тоже сейчас меня не мучают.

Все же я думаю, что эффект временный. Но время от времени я планирую принимать это средство курсом.

ИТОГ

Бальзам мне понравился. По этому оценка 5 звезд. К покупке рекомендую!

КристинаТретрекомендует
Интересно, а детям можно такой? У младшей застой желчи((( прописали лекарственный препарат, не хочется химию ей давать. И так много всего даю.