Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 17:14

Почему я решила попробовать?

Последние полгода чувствовала постоянную усталость, кожа стала тусклой, волосы начали выпадать, да и простуды случались слишком часто. После сдачи анализов выяснилось, что у меня дефицит селена и йода, которые важны для работы щитовидки и иммунитета. Врач порекомендовал восполнить их, и я начала искать натуральные варианты. О Селеномарине узнала случайно, когда читала отзывы о препаратах с селеном, и решила попробовать.

Как принимала и какие впечатления?

Курс 1 месяц, принимала по чайной ложке в день во время еды. Гель густой, слегка солоноватый, но пьётся нормально. Через пару недель заметила первые изменения: появилось больше энергии, сон стал крепче, а простуды перестали цепляться. Волосы тоже начали выглядеть лучше, ушла сухость кожи.

Итог

Эффект почувствовала, и он оказался даже лучше, чем ожидала. Понравилось, что средство мягкое, без побочек, а состав натуральный. Планирую повторять курс раз в несколько месяцев для поддержки организма. Если у вас слабый иммунитет или нехватка селена и йода, Селеномарин стоит попробовать!

Достоинства
  • В форме биогель
  • Натуральный состав
  • Полезный
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Нет
nastya_solomatinaрекомендует