Добрый вечер, я не диспетчер!
Собрала я тут всю "компанию Бабы-Яги у себя дома. Только Баба-яга не простая, а волосы охраняющая. Отзывы на другие продукты можно посмотреть по ссылкам:
Шампунь - https://irecommend.ru/content/poznakomilis-sluchai...
Бальзам - https://irecommend.ru/content/tandem-shampun-balza...
В беременность волосы росли очень быстро и частенько чуть ли не друг на друге, в районе затылка выглядело это мягко говоря не очень, поэтому я исполнила свою давнюю мечту - подстриглась под каре. Я думаю, что все понимают, что там где каре, там и бесконечная укладка, а укладка без защиты = можно попрощаться с волосами, поэтому так важно позаботиться об этой самой защите.
Линейка Babayaga от Estel, с которой я познакомилась благодаря их замечательному шампуню и бальзаму, меня приятно порадовала, поэтому было решено дать шанс и термозащите из этой линейки.
Объем бутылька с термозащитой - 200 мл, на момент покупки была хорошая скидка, поэтому досталось это добро мне за 350 рублей. Срок использования с момента распаковки - 12 месяцев.
Описание:
Защищает волосы от термовоздействия при применении фена или утюжка, не утяжеляет волосы. Восстанавливает структуру и защищает волосы от перегревания.
Aqua, PVP/VA Copolymer, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Silk Protein, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Cetrimonium Chloride, Helichrysum Arenarium Flower Extract, Equisetum Arvence Extract, Parfum, Limonene, Linalool,Aminomethyl Propanol
"Дано" моих волос: быстро жирнеющие корни и нормальные (не сухие) концы.
Как уже говорила выше, у меня стрижка каре. Голову мою через день, волосы хорошо "запоминают" и держат прическу, поэтому укладываюсь через день. Укладка обычно утюжком, без фена, иногда использую щипцы для завивки.
Что касается спрея в пользовании, то он не "мочит" голову, а напитывает, цвет волос не меняет, расход разумный, много средства не требуется. По волосам распределяется легко, волосы после использования не липкие. Спрей волосы не утяжеляет и не "грязнит", что очень радует.
Я бы отметила, что после использования мои волосы не пушатся и укладываются довольно легко даже если я легла с мокрой головой и утром проснулась с веником на голове.
Термозащита полностью выполняет свои главные обязанности, за время использования волосы не стали хуже, а остались в таком же состоянии, что мне и требовалось, так как частая укладка может привести волосы в ужаснейшее состояние. Не скажу, что это заслуга только самой термозащиты, так как я комплексно ухаживаю за ними: шампунь + бальзам + термозащита + витамины. Очень порадовало то, что спрей не утяжелил волосы.
Однозначно, мой рекомендасьон этому средству!