Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 11:13

Недавно снова почувствовала, что начинаю заболевать: вот знаете, наверное, это противное чувство, когда начинает всё тело ломать. Поняла, что это совсем не дело, поэтому срочно пошла в аптеку за каким-нибудь противовирусным. В аптеке продавец мне предложил Анвимакс, я как-то не очень сильно представляла о том, что беру, но подумала что раз уж предлагают - бери, тем более, что была пятница, был шанс к понедельнику начать себя чувствовать по лучше и не оформлять больничный лист. Дома прочитала инструкцию - развела в кружке с теплой водой. Вкус был немного горьковат, но мысль о том, что средство, которое поможет мне с простудой, не должно быть сладким и приятным, облегчало мне жизнь. Спустя минут 10-15 начала чувствовать, что мне становится получше, ощущение ломкости и закладывания всего, что можно - исчезло. На самом деле, я была впечатлена тем, что симптомы так быстро ушли и продолжительность действия у меня была порядка 6 часов. Пропивала порошок Анвимакс до самого воскресенья и к вечеру этого дня состояние было просто замечательным, но напоследок всё равно воспользовалась этим порошком и в понедельник, чтобы на всякий случай предотвратить новую волну простуды у себя в организме. Средством вполне довольна, теперь лежит дома в аптечке новая купленная пачка, на всякий пожарный.

Достоинства
  • Пробивает всё, что можно пробить
  • Ставит на ноги за 4 дня
Недостатки
  • Нет
Plosihcasрекомендует