Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Март, 2015 - 02:10

Во время разных эпидемий, да и просто если чувствую, что где-то меня продуло, или замерзла, или просто чувствую приближение простуды - начинаю пить иммунал. И он не подводит! Вот прошлой зимой, у меня родители болели - то грипп, то еще что-то, я к ним ездила, и не заразилась. Потому что активно пила эти таблетки. Сейчас тоже была какая-то эпидемия, все болели, я начала принимать Иммунал, и вроде тьфу-тьфу-тьфу, эпидемия идет на спад, а я вроде не заболела, хотя предболезненное состояние наблюдалось.

Пью, кстати, не всегда столько, сколько указано в инструкции для взрослый, зачастую - просто две таблетки в день, утром и вечером или днем и вечером.

Еще именно в этом препарате мне нравится форма выпуска, люблю пить именно таблетки. Вроде говорят, что есть настойка эхинацеи, и стоит она вроде как копейки, но для меня реально неудобно пить настойку, разводить ее чем-то - проще проглотить таблетку.

Ну и традиционная оговорка в таких отзывах: я не врач, поэтому рекомендовать что-то не могу. Ставлю отметку "я это рекомендую", потому что мне самой помогает.

Достоинства
  • Качество, удобство примерения
Недостатки
  • Недешёвый
Calceolariaрекомендует