Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 14:47

Иммунал или IMMUNAL препарат компании Lek принимаю достаточно давно. Эффект ощутимый. Основан препарат на натуральной травке - эхинацее пурпурной. Для аллергиков, конечно надо учитывать факт возможной реакции на растение. Я же принимаю периодически иммунал на протяжении уже более десяти лет.

В каплях иммунал действует побыстрей, в таблетках удобнее брать с собой в дорогу.

Принимать для наибольшего эффекта нужно так.

Иммунал плюс витаминно - минеральный комплекс. Я больше всего люблю Супрадин. Но это тоже индивидуально. Без витаминов эффект будет значительно меньше. Так мне объяснила доктор- кандидат медицинских наук. А ещё, если вы восстанавливаетесь после приёма антибиотиков, в комплекс - иммунал плюс витамины, надо добавит ещё и пробиотики (линекс, Бифиформ или любые другие, которые подходят именно вам ) .

Время приёма иммунала не меньше двух недель. Но максимальный срок, указанный в инструкции - два месяца, это много. Мне доктор сказала, что оптимально от двух недель до месяца в комплексе с витаминами и пробиотиком.

Действие иммунала чувствуется , начиная с пятого дня приёма, препарат обладает накопитель эффектом. И после окончания приёма примерно месяц чувствую, что прибавилось энергии, вирусы не цепляются.

Ну и самое главное, поменьше стрессов. Это уже не про иммунал - это про жизнь.

Достоинства
  • Качество, удобство примерения
Недостатки
  • Недешёвый
МореМоререкомендует