Опубликовано 6 Май, 2020 - 15:00

Ну у меня та же история как у всех кто писал комментарии на счёт ЦИСТОНА. Тоже рези, отеки, МКБ. Так же поход в туалет по маленькому 100 раз в день, по ночам можно было вообще спать в туалете. К тому же ещё добавилась интоксикация организма. Вообщем пиелонефрит, цистит и МКБ по полной программе чуть нет отправили меня на тот свет( потому-то что было просто плохо). По назначению врача начала их принимать. Цистон помогать начал через 2 дня приема! Боли и рези стали проходить и в почках и в мочеточниках! И первая ночь была без пробуждений! Общее самочувствие улучшилось! Все конечно здорово но побочки ни кто не отменял. И первая побочка ( которая в инструкции отсутствует) это боли, тяжесть, метеоризм, тошнота в ЖКТ. Я не отменила цистон и стала пить омез. Вроде легче! Но все равно порою тяжело желудку. А на минуточку 2 месяца на лечебной диете от гастрита с повышенной кислотностью. Итог: помогает но у кого проблемы с ЖКТ ( они у меня есть) пейте цистон с омезом. А ещё конечно от них была крапивница. Тут вам решать пить его дальше с антигистаминными препаратами или абсорбентами, или бросить. Я пока принимаю их потому что лучше цистона ни чего не нашла.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Много таблеток в упаковке
  • Отлично справляется
  • Хорош от цистита
Недостатки
  • Аллергия
  • Нужно принимать длительно
aaaac6рекомендует