Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Март, 2019 - 14:44

У меня с детства пролапс митрального клапана и хорда внутри сердечной полости. Такая я счастливая, все это вкупе с ВСД создает мне веселую жизнь, полную аритмий, бессонницы, тахикардии и иногда экстрасистолии.

Мой опыт применения кардиомагнила положительный. Несмотря на обилие симптомов, отравляющих мне жизнь, благодаря таким препаратам, я могу более-менее нормально жить.

Кардиомагнил любят выписывать кардиологи людям пенсионного возраста для профилактики болезней сердца . С ним я стала легче спать, он мягко снимает тахикардию и ощутимое сердцебиение. Сердце нормализует свой ритм. Чаще всего я принимаю его ночью, когда шальное сердце мешает мне уснуть.

1 таб. содержит:

ацетилсалициловая кислота 75 мг

магния гидроксид 15.2 мг

Вспомогательные вещества: крахмал кукурузный - 9.5 мг, целлюлоза микрокристаллическая - 12.5 мг, магния стеарат - 150 мкг, крахмал картофельный - 2 мг.

Состав оболочки: гипромеллоза (метилгидроксипропилцеллюлоза 15) - 460 мкг, пропиленгликоль - 90 мкг, тальк - 280 мкг.

Постоянно его не пью, но пью очень часто. Побочных эффектов от применения пока не обнаружила. Благодаря кардиомагнилу, значительно сократила дозировку анаприлина, который мне приходилось раньше принимать в большом количестве. По сравнению с анаприлином, кардиомагнил намного безопаснее и легче переносится. Я очень рада, что нашла такое лекарство. (Узнала от знакомого человека, мне врач его не выписывал).

Таблетки рекомендую тем, у кого есть существенные проблемы с сердцем. Здоровому человеку он абсолютно не нужен.

Достоинства
  • Убирает приступы беспричинного серцебиения
Djivanovaрекомендует