Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 16:46
Помогает от боли при грыже межпозвоночного диска, которая хотела лишить меня возможности ходить.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Имеет приятный запах
- Не оставляет следов на одежде
- Недорогой
- Экономичен
- Эффективен
Дарья Снежнаярекомендует
Теперь я хожу сама, без чьей-либо помощи. Устаю, правда, быстрее обычного человека, но это уже прогресс!Желаю тебе поскорее прийти в норму!
Мне тоже прописывал невропатолог Диклофенак, правда от Вольтарен. Тогда я не знала,чт есть более дешевые аналоги.
Я вольтарена уколы делала, спасает правда, но ненадолго... и дороже, в след раз буду тоже диклофенак брать
Про это средство не слышала. У меня на подобные случаи Фастум гель был раньше
Я тоже им сейчас активно пользуюсь, правда помогает не всегда. Мне больше помогает Вольтарен и Индометацин, они немного сильнее.
Диклофенак - вещь универсальная, моя мама тоже пользуется при болях в суставах 😊 Вам удачи и выздоравливайте!
Даже помятый тюбик мази заиграет новыми красками при качественном подходе к оформлению фотографий 😊
Очень сильное средство и долго им пользоваться не рекомендуют, если только есть острая необходимость, Вам желаю полного выздоровления!!!
Нужное средство, ведь каждого боль может застать врасплох! У нас на такие случаи Вольтарен в аптечке лежит.
Ооо, соглашусь с каждым словом) он реально меня спасает, причем радует, что и стоит немного, хотя бы можно себе позволить часто его покупать)
Хороший помощник, но с диклофенаком стоит быть осторожнее, побочек много. Здоровья вам крепкого.
Странно, почему мне доктор такой гель не прописал. Надо попробовать, а то у меня палец переодически болит
Я мужу уколы диклофенака колола в/м,ему помогает.иногда еще согревающий пояс носит. Такие же таблетки есть,муж пил,а вот гели не любит