Купила присыпку для малыша не сразу. Пользовалась мазями под подгузник, но чёт они не впитывались, решила попробовать старый проверенный нашими мамочками метод. Выбрала именно такую, так как прочитала о безопасности Bubchen для малыша. Да она действительно защищает от дерматита. Удобная коробочка с дырочками (на фото есть пример). Сама присыпка хорошо ложится на кожу малыша и не осыпается. После её использования исчезли покраснения между ножек малыша, остается только белая присыпочка и все. Но все же покраснения после подгузника полностью она не убирает, хоть и наношу её на попку малыша практически после каждой смены подгузника, это типа как для профилактики. Думала что это из-за ненатуральности подгузника, но мы то пробовали разные... А раньше ведь детки были в пеленках натуральных и опрелости (по словам старших с опытом) были больше, нежели сейчас в подгузниках.
Это наша первая присыпочка, думаю попробовать ещё какую-то для сравнения... А эта вполне хорошая: как на свою цену - то соответствует.