Очень популярна никотиновая кислота от выпадения волос. Мне, конечно, надо. Опробовала 2 разных бутылки. Без разницы - никотинка есть никотинка.
Наносить по проборам каждые 3 дня. Написано про 14 процедур. И на чистые волосы. Но я регулярно наносила дольше, потому что просто-напросто забыла про 14 процедур и это вошло в рутинный уход. Волосы не жирнит. Я как мыла волосы раз в неделю, так и продолжила. Ещё написано про жжение. Ну это да, я помню, что никотинка жжёт и кожа от неё может покраснеть. У меня ничего не жгло. И запаха я никакого не чувствовала. В общем, довольно ненапряжное использование, но с хорошим результатом. В отличие от этих ампул от Ив Роше, никотинка, конечно, выигрывает. И волосы не жирнит, и работает. Вот прям реально работает. Я сделала уже 2 курса и обоими довольна. Выпадают волосы меньше. Не перестали (наверное, волосы все равно должны выпадать, даже норма в 100 волосинок, вроде как, была), но дикого волосопада нет. Возможно, даже что-то растёт, мне не видно. Жду, когда зарастёт мой лысоватый пробор.
Выглядит вот так:
Носик очень удобен для нанесения:
По цене, кстати, даже одна и та же бутылка может быть разной. А если брать никотинку другой фирмы, так и вообще за 75 рублей можно отхватить.