Опубликовано 15 Март, 2018 - 23:13

год или более

У крема вельвет для депиляции(т.е.бритья) волос есть плюсы и недостатки. Плюсы: немного замедляет рост волос в проблемных зонах(например,в зоне бикини),можно не бриться на день дольше. Минусы: стойкий химический запах,который ничем не вывести,не смыть в душе-ни гелем,ни мылом,этот запах будет преследовать долго(раздражающий). Пахнет он очень гадко, поэтому всю процедуру лучше делать в ванной, предварительно раздевшись полностью, чтоб потом сразу помыться, лучше в душе, естественно. Держать на коже его надо 15 минут. Я мучаюсь проблемой жёстких и колючих волос, поэтому решила попробовать данное средство. Оно совсем немного замедляет прирост волосков, но делает их менее болезненными и колючими, смягчает, что ли. Но использую нечасто из-за запаха, т. к. потом очень сложно этот запах хорошо вымыть). Очень дешёвое средство, поэтому можно использовать. Дорогие аналоги стоят от 1000, именно их предлагают в аптеке, а когда спрашиваешь про дешевый и показываешь этот-тут же теряют к тебе интерес,т.к.им это невыгодно. Забыла. В комплекте идет лопатка для депиляции,но она не работает-совсем непонятно,зачем она нужна-просто кусок пластмассы! Я бреюсь обычной бритвой,т.к.кусок пластика мне ничем не поможет. Производитель видимо пошутил над нами,предложив таким образом бриться женщинам. Ну и волосы у меня конечно не пропали и не исчезли. Все это миф.

Достоинства
  • Действительно замедляет рост волос
  • Уменьшает колючесть волос
Недостатки
  • Далеко не всем подходит
  • Жуткий запах
  • Не гладкие ноги
  • Не отмывается аромат
  • Не очень приятный запах
ONLY RUSSIAN FANSрекомендует
01.03.2024