Опубликовано 1 Июль, 2016 - 09:51

Добрый день! Отзыв решила посвятить Лазолвану.

Сейчас мы полностью здоровый, но зимой ребенок сильно заболел. Были сильные сопли и не очень сильный кашель. По назначению врача давала ребенку сироп Лазолван для отхождения мокроты.

Немного о препарате:

Лазолван-это муколитический и отхаркивающий препарат.

Активное вещество: амброксол

Полный состав:

амброксола гидрохлорид 15 мг

Вспомогательные вещества: бензойная кислота - 8.5 мг, гиэтеллоза (гидроксиэтилцеллюлоза) - 10 мг, калия ацесульфам - 5 мг, сорбитол жидкий (некристаллизующийся) - 1.75 г, глицерол 85% - 750 мг, ароматизатор лесная ягода PHL-132195 - 11 мг, ароматизатор ванильный 201629 - 3 мг, вода очищенная - 3.0475 г.

Показания.

Острые и хронические заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся выделением вязкой мокроты:

— острый и хронический бронхит;

— пневмония;

— ХОБЛ;

— бронхиальная астма с затруднением отхождения мокроты;

— бронхоэктатическая болезнь.

Применение:

Препарат применяют внутрь, независимо от приема пищи.

Лазолван сироп 15 мг/5 мл назначают взрослым и детям старше 12 лет по 10 мл 3 раза/сут;

детям в возрасте от 6 до 12 лет - по 5 мл 2-3 раза/сут;

детям в возрасте от 2 до 6 лет - по 2.5 мл 3 раза/сут;

детям до 2 лет - по 2.5 мл 2 раза/сут.

При сохранении симптомов заболевания в течение 4-5 дней от начала применения препарата следует обратиться к врачу.

Кому интересно еще прилагаю инструкцию.

Препарат хороший. Результат я заметила в 1й же день применения.

У ребенка был заложен нос и сопли тянулись, как нуга вязкая и липкая. Заложенность носа была настолько сильная, что ребенка иногда даже рвало из-за стекающий по глотки соплей. (Повышенный рвотный рефлекс)

После Лазолвана они просто сами стали вытекать и я смогла уже закапывать в нос какие-то капли для лечения насморка. (До Лазолвана я с мучение промывала нос фир. раствором, а потом капала капли, которые давали только временный результат)

Кашель тоже снизился. (я вообще считаю, что кашель у ребенка был из-за сильно насморка)

Через 3 дня (как нам назначал врач) Лазолван помог. У ребенка прошел кашель и насморк стал поддаваться лечению.

От гнойного насморка ребенку помогла Изофра.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЮ И НЕ БОЛЕЙТЕ!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Без спирта
  • Не вызывает аллергию
  • Растворят мокроту
Недостатки
  • Тяжело дать ребенку
Марина Критрекомендует
Отличное средство,раз помог за такой срок.
01.07.2016
а мы делаем ингаляцию с лазолваном всегда!
отлично, что помог!
Действенное и эффективное средство. Действительно помогает и виден результат. 😊
01.07.2016
Хорошее средство,- обязательно его запомню 😎
01.07.2016
Покупаю Лазолван для ингаляций, очень быстро помогает. Сироп как-то назначали нам, к сожалению, эффекта не было
01.07.2016
Препарат очень действенный, тоже покупали.
01.07.2016
Одно из лучших средств при влажном кашле
01.07.2016
Актуальный отзыв, как раз насморк лечим.
Какое эффективное средство!
01.07.2016
поддерживаю. У нас такая история бывает очень часто. Первый раз нас в буквальном смысле слова залечили сиропами от кашля (но Лазолвана среди них не было), а толку никакого не было. Пока наконец то не нашли путного лора и она не определила, что дело у нас в носике. Вот тут дело и пошло на лад.
Лазолваном не пользовались ни разу еще, возьму на заметку к грядущей осени. 😉
Хорошо помогает 😂
01.07.2016
У меня лазолван всегда есть в аптечке) незаменимое средство!)
01.07.2016
Лазолван не пробовала давать деткам при простудах - просто не верила в его эффективность. Теперь буду знать, что препарат отличный!
01.07.2016
Лазолван - хорошее средство, принимали.
01.07.2016
именно такой препарат не покупала-на заметку
01.07.2016
Хороший препарат! Тоже беру, только таблетками.
Беру на заметку)
актуальный для меня отзыв
lama79 ,печальная история. Хорошие врачи на вес золото сегодня.
Спасибо всем за комментарии!
Эффективный сироп, Вы правы 😊
01.07.2016
От кашля всегда Лазолваном пользовались! Хорошее средство!
Отличное средство.
01.07.2016
Довольно эффективный, обычно на первый день вообще не видно результата
Покупали этот сироп и тоже остались довольны его воздействием на кашель. Нам помогло.
спасибо за детальный обзор
01.07.2016
Да, очень часто из-за густых соплей появляется кашель. Очень эффективным в Вашем случает оказался препарат
хороший препарат 😊
02.07.2016
я с Лазолван знакомаа, к счастью, только со взрослой формой...но даже в виде уколов((( есть еще и раствор для ингаляции
02.07.2016
Хороший сироп, тоже им спасались не раз)
07.07.2016
Хорошее средство, но цена!!
10.07.2016
Лазолван реально работающее средство! Но сироп пить не доводилось, только таблетки. Здоровья ребенку, не болейте!!!
12.07.2016
Странно, раз препарат такой хороший, почему нам его ни разу не назначали...
14.07.2016
С лазолваном пока не знакома 😊
03.08.2016
Знаю этот сироп. Не раз покупала сыну.
03.08.2016
Я принимала Лазолван в таблетках - эффективный!
Знакома с сиропом.