Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Мои ногти от природы совсем тонкие, как бумажечки, поэтому, когда хочется их отрастить, я прибегаю к таким средствам для укрепления ногтей в форме прозрачного лака.
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Средство для укрепления ломких ногтей Diamond Strength Hardener. Формула «Micro Diamond & Titanium» в основе средства обволакивает и укрепляет всю ногтевую пластину. Создает прочный защитный слой против ломкости и сколов. РЕЗУЛЬТАТ: заметно более крепкие и сильные ногти. Надежная защита ногтей. ПРИМЕНЕНИЕ: нанесите один слой на чистые и сухие ногти до полного высыхания. Для дополнительной защиты нанесите второй слой. Можно использовать отдельно или как укрепляющее базовое покрытие.
Средство для быстрого укрепления ломких ногтей Sally Hansen Diamond Strength Instant Nail Hardener упаковано в картонную коробку, на которой имеется информация о средстве.
Срок годности.
Коробочка двойная, на второй указана информация на английском языке.
Средство находится в серебристом флаконе, очень нравится дизайн.
Кисточка тонкая, но удобная. По сути - это прозрачный лак с укрепляющим эффектом. Я бы даже сказала, с хорошим укрепляющим эффектом.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Я использовала средство для укрепления ногтей примерно чуть больше недели. Могу сказать, что уже с первого применения ногти становятся гораздо прочнее, их уже сложно согнуть.
Благодаря этому средству мне удалось отрастить ногти, как раз хотела привлекательный маникюр к новому году, не ходить с обрубками, которые у меня были.
Сначала отращивала ногти, чтобы пойти в салон и покрыть их гелевым лаком, но сейчас передумала, так как нашла привлекательные лаки, чтобы сделать маникюр самостоятельно дома.
В общем, вот так выглядят мои ногти сейчас я довольна. На этот лак можно наносить цветной, а на момент отращивания можно наносить только этот укрепитель слой за слоем, как я и делала. Сохнет лак очень быстро, даже в два слоя. Наносила каждый день по одному разу. Вот результат.
Очень крутое средство оказалось, сразу видно американское качество, просто с первого раза ногти становятся железными и не расслаиваются, не ломаются. Я весьма довольна)).