Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 13:41

Месяц назад на работе начались проверка за проверкой...сил не было совсем к концу дня. Приходя домой мой молодой человек был недоволен как я запустила дом, мы начались постоянно ругаться. Мне было обидно, что меня не ценит, не хочет помогать. Я не хочу говорить о подробностях, меня это в конец выбило из колеи. Я его люблю, дорожу нашими отношениями, начала бояться, что все это сильно повлияет на нас.

Наверно из-за таких мыслей я начала плохо спать, как следствие я еще больше уставала, была не собранной. Коллеги на работе прям не узнавали меня, ведь до этих событий я была достаточно жизнерадостным человеком.

Хорошо знакомая рассказала мне про Афобазол, я решила незамедлительно начать пить таблетки. Мне стало лучше в конце первой недели приема. Сейчас мой курс почти подошел к концу, и я хорошо сплю и понимаю, что это – жизнь. Бывает всякое в отношениях, главное искать компромисс. А работа - это всего лишь работа)) Ее легко можно сменить.

Так что, от тревоги и проблем со сном Афобазол помогает. В упаковке 60 таблеток, принимать нужно по три в день. Цена таблеток в среднем 500-600 рублей, на месячный курс вполне хватит двух пачек.

За душевное равновесие – цена более чем адекватная. Я рада, что есть такие безрецептурные препараты, которые помогают приобрести душевное равновесие и не вызывают побочных реакций.

Достоинства
  • Убирает тревожность и плохое настроение
Недостатки
  • Нет
Krepostiрекомендует