Доброго времени суток! Оговорюсь сразу - любая диета без консультаций с врачем не принесет ничего хорошего!Перед началом любой диеты хотя бы посетите терапевта и сдайте общие анализы, чтобы знать, что у вас нет никакого скрытого воспаления!Берегите свое здоровье!
О Диете Лесенка я прочитала из паблика вконтакте, она привлекла меня быстротой и вроде как продуктами разнообразными. Я не толстая, при росте 165 имею вес 58 кг. Но проблемные зоны с отложением ненужных жиров имеются...
Для тех, кто не любит читать длинные отзывы, скажу сразу - на диете я продержалась полтора дня. ушло за это время 900гр. В принципе, хороший результат, так как моей целью было не только согнать жирок но и лишнюю воду из организма тоже.
Итак, начала я с веса 57,9
Первый день диеты - 6 таблеток Активированного угля, 1 кг яблок, 2л чистой воды.
На я блоках в этот день было неплохо, но чувство голода меня не покидало почти весь день. Только к вечеру немного притупилось.На завтрак я запекла одно яблоко.
Раньше я не ела печеных яблок, и оказалось, что это очень вкусно! далее в течении дня я ела по кусочку яблока как только было чувство голода.Так же запекала яблоко на обед и ужин. запеченое яблоко давало большее чувство насыщения голодному желудку. Вода пилась хорошо. Активированный уголь в этот день не подействовал послабляюще, дискомфорт в животе не вызвал. в общем то день прошел нормально, только голова кружилась. еще бы, так мало еды! Ну и сил не было, охота было лежать.
ИТОГ дня- отвес 0,7 кг. Неплохо.
Второй день - 600гр обезжиренного творога, 1л 1% кефира, 2 л воды
этот день дался мне трудно. особенно трудно. может потому что молочные продукты и без диеты я не люблю, может потому что не подсластить ведь же еще их!такая гадость - творог не развести, кефир без сахара. капец. За весь день я съела 200гр творога и литр кефира. Вода шла хуже в этот день - всего 1л выпила. К вечеру у меня закружилась голова и я чуть не упала. Сил вечером не стало совершенно. Мой организм таких издевательств видимо не выдержал.Так как у меня годовалый ребенок, на него нужны силы, пришлось поесть рис и салат. В общем, с диеты я слетела.
На третий день весы показали 57.
Общий отвес составил 900гр.
Для себя я решила, что начну пожалуй с разгрузочного дня раз в неделю на яблоках и угле. Все постепенно)))