Решила найти оптимальный вариант витамина С, тк в последнее время стала довольно часто болеть. А как многие знают витамин С отличное средство для профилактики простуды и поддержки иммунитета. Витамин рассматривала в разных в форматах и среди разных брендов, но только из тех, которые представлены в аптеке (не люблю покупать еду, витамины и всё, что может хоть как-то повлиять и отразиться на здоровье через маркетплейсы). В итоге, выбор пал на витамин С от бренда, с которым я уже была знакома и на практике принимала их продукты (Цитрат магния с витмином В6 - мой любимчик). Для себя выбрала их Витамин С с шиповником, точное назавние "Витамин С 500 мг и Шиповник". В составе одной таблетке (это суточная рекомендованная дозировка) 500 мг витамина С. Размер таблетки небольшой, она имеет интересную форму, принимать удобно. Продолжаю принимать продукт уже второй месяц. В целом, чувствую себя хорошо, даже бодро, стала меньше уставать после работы. За время приема пока не заболела, но еще посмотрим как дальше будет.