Я знакома достаточно с средствами, которые помогают усилить рост волос. Самой распространенной и самой эффективной для меня была горчичная маска, которой пользуюсь до сих пор, но постоянно готовить её иногда бывает лень. В руки мне попала Горячая маска –активатор роста репейная Weis active hot formula +.
Моя кожа головы не сильно чувствительна, поэтому в первый раз мне маска ничего не грела, даже не щипала. Я подумала, что если она мне греть не будет, то хотя бы укрепит корни и предотвратит выпадение.
О средстве:
Объем 400 мл
Цвет - светло-оранжевый
Запах - репейный, не сильный
Консистенция - густая, не течет
Цена 149 рублей.
О нанесении:
Я наношу маску только на корни волос. Так как с первого раза она мне эффекта не дала, во второй раз я ее решила подогреть минуту в микроволновке и вуаля - процесс пошел! Легкое щипание, не сильное, сидела так 1 час. Но всё равно эффекта "горячей головы" я не получила. В следующий раз я решила попробовать на чистые волосы, по отзывам писали, что она очень сильно будет печь и стоит быть аккуратной с кожей. Но всё равно сильной реакции я не наблюдала.
О результатах:
- "Горячесть" маски. Как я написала выше - сильного эффекта я не получила. Соответственно, самым действенным способом стало подогревание в микроволновке. Однако, после остывания маски прекратился и эффект.
- Экономичность. Для нанесения только на корни мне хватает одной столовой ложки маски, а то и меньше. Маски мне хватило на полгода при использовании её 1 раз в неделю.
- Средство от выпадения. Так как я пользовалась полной серией Weis, особое внимание уделяя маске и сыворотке (используя на корни волос), я заметила хорошее преобразование. Всё таки в составе присутствуют репейные составляющие, поэтому они мне и помогли хотя бы немного избавится от бешеного волосопада! Осенью мои волосы в прямом смысле не держались на голове и осыпались огромными прядями. С маской и сывороткой корни окрепли.
- Рост волос? - скорее нет, вернее ускорения роста я не наблюдала.
Могу сказать спасибо Горячей маске – активатор роста репейная Weis active hot formula +! Так как я никогда не сталкивалась с проблемой большой потери волос, меня она немного выручила. К сожалению, "пожара" на голове она мне не обеспечила, возможно, это в силу того, что мои волосы очень капризные и не хотят дружить практически ни с какими средствами :)
У кого чувствительная кожа головы я рекомендую к покупке, средство бюджетное и полезное! НО сама больше покупать не буду.
Всем красоты и полезных покупок!
Буду благодарна за ваши советы (комментарии) по поводу средств, которые помогают прекратить выпадение волос.