Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Последнее время мучаюсь со своей кожей, в разных местах то и дело появляются подножные воспаления, которые глубоко сидят под кожей, и на поверхности кожи выглядят как бугорки.
Конечно в связи с этим я предприняла ряд мер по устранению кожных воспалений, а именно качественное очищение кожи и делаю упор на увлажнение. Так же не мало важно между очищением и увлажнением, тонизировать кожу.
О моей коже
Последнее время проблемная думаю что это связанно с гормонами, жирный тип кожи, частые воспаления не связанные с МЦ, расширенные поры, сальные нити, не ровный цвет лица, постакне. Основные характеристики
Где купить-OZON, Wildberries, оф.сайт La Roche Posay
Цена 1700 рублей
Производитель Франция
Действие сужение пор, микроотшелушивающинй эффект
Объём 200 мл
Срок годности после вскрытия 12 месяцев
Лосьон для лица La Roche Posay Effaclar (lotion astringente micro-exfoliante) для сужения пор
Описание
Лосьон Effaclar от La Roche-Posay матирует кожу, эффективно очищает и сужает поры. Уменьшает признаки жирности кожи, предотвращает появление прыщей, закрытых комедонов, черных точек, угревой сыпи, акне и прочих несовершенств. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -Термальная вода La Roche-Posay освежает, увлажняет и смягчает кожу. -Липо-гидрокси-кислота (LHA) обеспечивает мягкое отшелушивание омертвевших клеток, очищение и выравнивание рельефа кожи. -Салициловая кислота оказывает отшелушивающее, очищающее и выравнивающее действие. В тандеме с LHA способствует глубокой очистке и сужению пор, уменьшению красных пятен, следов акне и постакне. -Глицерин поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи. ЭФФЕКТИВНОСТЬ Лосьон Effaclar обеспечивает матирующий, сужающий поры эффект, уменьшает жирный блеск, оставляя кожу чистой и свежей. В сочетании с другой косметикой Effaclar от La Roche-Posay (Франция) помогает чистить черные точки на лбу, носу и в других проблемных участках, убрать следы акне и другие несовершенства.
Упаковка
Пластиковая туба синего цвета, крышечка плотно сидит и не составляет труда при открывании. На упаковке обозначена также информация на русском язычке. Баночка изначально была запаяна в слюду.
Запах прям такой спиртовой, сразу напугалась, как отреагирует моя кожа. Так как на эту тему читала много информации, что если постоянной сушить кожу масками на глине к примеру, мучать кислотами и спиртовыми тониками, то ситуация может быть ровно наоборот и кожа начнёт выделять больше кожного сала.
Впечатления
Таквот не смотря на спирт в составе, кожа вполне чувствует себя хорошо, воспаления за этот период в который я использовала лосьон практически не было. Что я отметила, так это то, что уже имеющиеся кожные воспаления подсыхали, медленно но верно. Кожа за это время стала намного лучше.
Единственное, что мои сальные нити не ушли, но это дело индивидуальное, возможно для этого нужно больше времени, поэтому буду продолжать дальше. На фото ниже можно увидеть какой моя кожа была до.
До
А вот после, да есть неровности, но постакне уже менее выраженные.
После
Не приятных ощущений во время использования не заметила, кожа после использования не стянута, что удивительно. Лосьон очень мягкий и кожу не пересушивает.
Лосьон мне помог привести кожу в более хорошее состояние.
Так же узнала один факт о продукции La Roshe Posay, чтобы увидеть видимый результат нужно использовать всю линейку направленную на ту или иную проблему, от одного средства вряд ли можно заметить какие-либо изменения. А также все продукты этой линейки проходят клинические исследования.