Опубликовано 23 Март, 2018 - 23:14

В этом компактном флаконе от L'Oreal Professionnel находится настоящее спасение для тонких и ослабленных волос, лишенных густоты! Expert Volumetry Shampoo - это серия, направленная для придания объема. Средство обещает воздействовать на каждый участок волоса и создать невидимую поддерживающую сеть.

Формула содержит салициловую кислоту и Mineral CA, получаемый из кальция. Как заявляет производитель, именно салициловая кислота обладает способностью приподнимать волосы у корней.

Поговорим немного о структуре и типе моих волос. У меня окрашенные волосы до плеч, процедуру коррекции длины провожу довольно часто. По структуре волосы тонкие и ломкие, концы секутся и нуждаются в увлажнении.

В первую очередь, от серии Expert Volumetry ожидаю объема, шелковистости и не утяжеления волос.

Не смотря на простоту в дизайне, флакон выглядит довольно симпатично и надежно. На обратной стороне можно прочесть состав и другую не менее полезную информацию. Флакон снабжен откидывающей крышкой, которая всегда работает исправно. В целом, мне нравится дизайн всей продукции средств для волос бренда L'Oreal Professionnel.

Консистенция в меру густая, во флаконе оттенок шампуня кажется зеленоватым, но содержимое не имеет цвета. Пенится замечательно, за счет чего расходуется экономично. Отдушка присутствует и аромат в целом очень приятен, напоминает что - то цитрусовое, держится на волосах на протяжении достаточно длительного времени.

Безусловно, не стоит ожидать большого объема на волосах и визуальный эффект густых волос, но данный шампунь мне нравится именно тем, что он не утяжеляет волосы и оставляет их чистыми на протяжении 2-3 дней. При смывании не создает неприятных ощущений, волосы совершенно не путаются и не пересушиваются. Напротив, после применения они невероятно гладкие, шелковистые и мягкие на ощупь.

Волосы не выглядят утяжеленными, проявляется естественный блеск. Концы волос увлажнены (на подсеченные участки дополнительно наносила питательную маску). Шампунь не сушит волосы и кожу головы, не вызывает перхоти или зуда.

Пользоваться им в летний период особенно приятно, так как эффект чистоты и свежести волос сохраняется надолго.

Цена - 808 руб

Спасибо за внимание.

Диана.

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Волосы рассыпчатые
  • Волосы становятся плотнее
  • Имеет легкий аромат
  • Придает блеск
  • Хорошо расчёсываются
Недостатки
  • Не выявленно
MirandaBeautyрекомендует
23.03.2018
Такой красивый флакон ❤️ И эффект очень привлекательный)
23.03.2018
Прекрасный волос! Мотивация для использования этого шампуня.
24.03.2018
По описанию этот шампунь мне приглянулся.
24.03.2018
У Лореаль безусловно качественные средства для волос)
Мне бы понравился эффект свежих волос надолго)
24.03.2018
Мне сильно подсушивал этот шампунь, другие линейки марки больше нравятся)
улыбнул "антигравитационный" эффект 😁
24.03.2018
Нужно купить его на лето! ❤️
26.03.2018
А меня он не впечатлил. Слишком агрессивный для моих волос!
26.03.2018
Хочу попробовать такой шампунь, не впервые слышу, что он классный 😊
29.03.2018
Объем и свежесть очень заманивают 😊
Я пока возьму в закладки, попробую
02.04.2018
Мне их проф тоже очень нравится!
14.04.2018
люблю Лореаль, но такого шампуня не пробовала. у вас волосы такие ❤️ прям моя мечта
18.04.2018
Люблю Лореаль