Несмотря на то, что у меня волосы не тонкие, и объёма я не добиваюсь, а наоборот, чаще выпрямляю волосы, с каждым применением всё больше влюбляюсь в этот Профессиональный Шампунь L'Oreal Professionnel Volumetry Salicylic Acid + Hydralight Anti Gravity Effect Volume Shampoo для придания объема тонким волосам с антигравитационным эффектом
Активные компоненты:
САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА: бережно очищает кожу головы, удаляет излишки жира и загрязнений, тем самым приподнимая корни волос от кожи головы. Уменьшает риск повреждения волокна волоса и скорость последующего загрязнения.
ИНТРА-СИЛАН™: заполняет волокно волос в зоне кортекса, укрепляет структуру волоса изнутри.
ГИДРАЛАЙТ: увлажняет и кондиционирует волокно волоса, не утяжеляя его.
В результате применения шампуня:
Волосы объемные от самых корней
Крепкие и эластичные
Сохраняют густоту и объем надолго
Кроме того, мне кажется, что волосы дольше остаются свежими, по крайней мере они выглядят чистыми у меня от 3-4 дней. Для меня это отличный результат, так как с другими шампунями мои волосы выдерживают до следующего мытья не более 2 дней. Думаю, что особенно подойдёт тем, у кого волосы склонные к жирности.
У меня волосы скорее сухие, но и им этот шампунь подошёл идеально:
Когда я первый раз помыла волосы этим шампунем, мне показалось, что волос слишком много, но уже после второго применения привыкла к объему и вполне довольна результатом.
Выполняет практически все обещания:
увлажнение, укрепление, придание блеска, придание объема, придание эластичности, нейтрализация статического электричества
Не могу передать насколько я очарована ароматом шампуня, мою волосы и наслаждаюсь свежим запахом полевых (луговых) цветов и трав.
Расход экономичный, совсем небольшого количества шампуня достаточно, чтобы качественно промыть волосы.
Изготовитель: L'Oreal Professionnel, Франция.
Объём - 300 мл, стоимость - порядка 800 рублей.
Рекомендую!