Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 19:21

Этот отзыв будет полезен тем, кто хочет иметь прикорневой объём не прибегая к укладке, а всего лишь моя голову.

Шампунь VOLUMETRY для придания объёма от Loreal Professionnel понравился мне тем, что одновременно даёт прикорневой объём, при этом не сушит и не распушает длину, а наоборот делает её рассыпчатой и увлажнённой

Шампунь ВОЛЮМЕТРИ для придания объема тонким волосам с антигравитационным эффектом.

ГДЕ КУПИТЬ?
Шампунь VOLUMETRY (прямая ссылка)список салонов Loreal Professionnel в вашем городе

ЦЕНА: 800 руб.
ОБЪЁМ: 300 мл.

ПРОИЗВЕДЕНО: Испания

Профессиональная формула

СОСТАВ

В составе нет силиконов, что в общем то логично для линейки направленной на объём. Это значит что волосы без утяжеления силиконов будут дольше оставаться свежими и чистыми у корней.

шампунь VOLUMETRY от Loreal Professionnel (состав)
Из знакомых мне компонентов нашла салициловую кислоту, которая всем известна своим подсушиванием и борьбой с бактериями. Для моей чувствительной кожи головы склонной к перхоти салицилка очень кстати.

очищающая салициловая кислота

А фишка этой линейки это загадочный ингредиент гидролайт, который похоже и заменяет ухаживающее свойство силиконов и надо сказать неплохо справляется с этой задачей!..

ингредиент Гидралайт, известный своими увлажняющими свойствами без утяжеления.

Неожиданностью для меня было обнаружить в составе профессионального шампуня масло авокадо, но думаю любители натуральностей оценят.

МОЕМ ГОЛОВУ!

Удобно, что флакон прозрачный – в отличие от других шампуней сразу видно сколько средства осталось.

Консистенция шампуня удивила – я впервые вижу настолько густой шампунь!С каждым мытьём головы мне казалось, что шампунь вообще не убавляется. Гелеобразная консистенция и по цвету и по запаху напомнила гель алоэ. Это пожалуй самый экономичный по расходу шампунь который я встречала.

Даже небольшое количество шампуня размыливается в мягкую пену, которая с первого раза смывает всю грязь с головы. С масляными масками справляется с одного нанесения.

Как обычно я держу шампунь на коже головы 7-10 минут, для более качественного очищения. Уже в процессе смывания чувствуется, что волосы хорошо промытые, но при этом мягкие.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня чувствительная кожа головы, а значит для меня важно чтобы шампунь профилактировать появление зуда и перхоти. При использовании шампуня VOLUMETRY ни разу не было даже намёка на перхоть или зуд. А всё потому что нет жирности – нет бактерий – нет зуда и перхоти!..

Поэтому в первую очередь рекомендую шампунь жирной и чувствительной кожи головы, вы сразу заметите и почувствуете как и я, что кожа в буквальном смысле слова успокоилась и задышала.

антигравитационный эффект для тонких волос

Прикорневой объём опять же достигается благодаря отсутствию жирности у корней. Самое приятное, что эта свежесть и объём у корней длится почти до следующего мытья.

Кстати о мытье…обычно я мою голову раз в 4 дня, шампунь VOLUMETRY продлевает свежесть корней, поэтому с ним я перешла на режим мытья 1 раз в 5 дней. Актуально для тех, кто хочет реже мыть голову – с этим шампуней это возможно!

Увлажняет без утяжеления

Но самое удивительное, что при всех бонусах для корней, шампунь ещё умудряется делать длину рассыпчатой и увлажнённой. Убирает природную пушистость и жёсткость моих волос, делает их послушными и струящимися.

Вот так выглядят волосы после шампуня БЕЗ масок/бальзамов:

Только шампунь VOLUMETRY без масок/кондиционеров
Хорошо промытые, но при этом блестящие, живые, послушные, источающие чистоту волосы. Я рекомендую шампунь VOLUMETRY для придания объёма от Loreal Professionnel абсолютно всем типам волос.

Обладатели жирных волос получат долгоиграющую свежесть и возможность реже мыть голову. Обладатели жирных у корней сухих на концах - рассыпчатую увлажнённую длину и свежие корни. Обладатели проблемной кожи головы с перхотью получат профилактику зуда кожи головы и отсутствие перхоти.

Ну а супер-минимальный расход при адекватной цене делают шампунь оптимальным вариантом среди профа.

Всем приятных открытий!
________________________________________________________

Бальзам VOLUMETRY от Loreal Professionnel - безсиликоновый уход

Гель-мусс для укладки Tecni ART TRANSFORMER от L`orealProfessionnel

Бальзам для волос INFORCER B6 + Biotin SERIE EXPERT от L`Oreal Professionnel

________________________________________________________

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Волосы дольше остаются свежими
  • Волосы рассыпчатые
  • Потрясающий объем
  • Придает блеск
  • Экономичный
Нежная девочкарекомендует
07.09.2019
Отличный шампунь.
07.09.2019
? антигравитационный эффект ? Чего только не придумают.
Классный конечно!
Качество марки, как всегда на высоте 😊 Волосы выглядят чудесно
Хочу попробовать)
08.09.2019
отличный результат) шампунька достойна внимания!
08.09.2019
Чувствую, что мне он тоже подойдет. Планирую зимой обновлять свои полки со средствами для волос, этот шампунь попадает туда) спасибо 😊
08.09.2019
Залипла на дизайн шампуня, очень понравился. Ну и эффект, конечно, крутой, особенно прикорневой объём порадовал 😊
09.09.2019
Отлично промывает, редкий шампунь так действует без ощущения сухости, надо испробовать, тоже не люблю часто мыть голову.
09.09.2019
Я бы с удовольствием попробовала этот шампунь.