Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Этот отзыв будет полезен тем, кто хочет иметь прикорневой объём не прибегая к укладке, а всего лишь моя голову.
Шампунь VOLUMETRY для придания объёма от Loreal Professionnel понравился мне тем, что одновременно даёт прикорневой объём, при этом не сушит и не распушает длину, а наоборот делает её рассыпчатой и увлажнённой
Шампунь ВОЛЮМЕТРИ для придания объема тонким волосам с антигравитационным эффектом.
В составе нет силиконов, что в общем то логично для линейки направленной на объём. Это значит что волосы без утяжеления силиконов будут дольше оставаться свежими и чистыми у корней.
шампунь VOLUMETRY от Loreal Professionnel (состав)
Из знакомых мне компонентов нашла салициловую кислоту, которая всем известна своим подсушиванием и борьбой с бактериями. Для моей чувствительной кожи головы склонной к перхоти салицилка очень кстати.
очищающая салициловая кислота
А фишка этой линейки это загадочный ингредиент гидролайт, который похоже и заменяет ухаживающее свойство силиконов и надо сказать неплохо справляется с этой задачей!..
ингредиент Гидралайт, известный своими увлажняющими свойствами без утяжеления.
Неожиданностью для меня было обнаружить в составе профессионального шампуня масло авокадо, но думаю любители натуральностей оценят.
МОЕМ ГОЛОВУ!
Удобно, что флакон прозрачный – в отличие от других шампуней сразу видно сколько средства осталось.
Консистенция шампуня удивила – я впервые вижу настолько густой шампунь!
С каждым мытьём головы мне казалось, что шампунь вообще не убавляется. Гелеобразная консистенция и по цвету и по запаху напомнила гель алоэ. Это пожалуй самый экономичный по расходу шампунь который я встречала.
Даже небольшое количество шампуня размыливается в мягкую пену, которая с первого раза смывает всю грязь с головы. С масляными масками справляется с одного нанесения.
Как обычно я держу шампунь на коже головы 7-10 минут, для более качественного очищения. Уже в процессе смывания чувствуется, что волосы хорошо промытые, но при этом мягкие.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
У меня чувствительная кожа головы, а значит для меня важно чтобы шампунь профилактировать появление зуда и перхоти. При использовании шампуня VOLUMETRY ни разу не было даже намёка на перхоть или зуд. А всё потому что нет жирности – нет бактерий – нет зуда и перхоти!..
Поэтому в первую очередь рекомендую шампунь жирной и чувствительной кожи головы, вы сразу заметите и почувствуете как и я, что кожа в буквальном смысле слова успокоилась и задышала.
антигравитационный эффект для тонких волос
Прикорневой объём опять же достигается благодаря отсутствию жирности у корней. Самое приятное, что эта свежесть и объём у корней длится почти до следующего мытья.
Кстати о мытье…обычно я мою голову раз в 4 дня, шампунь VOLUMETRY продлевает свежесть корней, поэтому с ним я перешла на режим мытья 1 раз в 5 дней. Актуально для тех, кто хочет реже мыть голову – с этим шампуней это возможно!
Увлажняет без утяжеления
Но самое удивительное, что при всех бонусах для корней, шампунь ещё умудряется делать длину рассыпчатой и увлажнённой. Убирает природную пушистость и жёсткость моих волос, делает их послушными и струящимися.
Вот так выглядят волосы после шампуня БЕЗ масок/бальзамов:
Только шампунь VOLUMETRY без масок/кондиционеров
Хорошо промытые, но при этом блестящие, живые, послушные, источающие чистоту волосы.
Я рекомендую шампунь VOLUMETRY для придания объёма от Loreal Professionnel абсолютно всем типам волос.
Обладатели жирных волос получат долгоиграющую свежесть и возможность реже мыть голову. Обладатели жирных у корней сухих на концах - рассыпчатую увлажнённую длину и свежие корни. Обладатели проблемной кожи головы с перхотью получат профилактику зуда кожи головы и отсутствие перхоти.
Ну а супер-минимальный расход при адекватной цене делают шампунь оптимальным вариантом среди профа.
Всем приятных открытий! ________________________________________________________