Опубликовано 24 Март, 2019 - 11:25

Добрый день!

Главное правило мытья головы - это шампунь подбираем для корней и кожи головы, а бальзамы/маски/кондиционеры для длины волос.

То есть, выбирая то или иное средство, учитывайте состояние своих волос у корней и по всей длине.

Линию средств для волос Loreal Professionnel я для себя открыла давно, постепенно знакомлюсь с разными сериями из данной линейки.

О моих волосах:

• тонкие
  • ломкие
  • не густые
  • жирные у корней (мою голову 1 раз в 2 дня) и очень сухие на концах

Осенью 2018 года решила купить шампунь из серии Salicylic Acid Volumetri.

Причин было несколько - одела шапку, нужно было спасать ситуацию средствами для придания объема; необходимо было увлажнение без утяжеления.

Шампунь я купила в магазине "Косметик Про", там всегда есть в наличии все серии из Loreal Professionnel. В октябре 2018 года он стоил 914 рублей (это со скидочной картой).

Общие характеристики:

• Шампунь залит в пластиковую прозрачную бутылочку, которая имеет крышку флип-топ. На упаковке нет никаких защитных пленок, поэтому познакомиться с ароматом средства можно прямо на месте у полок магазина.

Чтобы прочитать об основных свойствах средства, необходимо отклеить верхний слой этикета, потому как информация на русском языке спрятана внутри.

• Шампунь подходит для тонких волос, включает в свой состав салициловую кислоту для эффективного очищения, Intra-Cylane для укрепления волоса изнутри, и ингредиент Hudralight, который славится своими увлажняющими свойствами без утяжеления.

• Аромат ярко выраженный, цитрусовый, нашла на одном из сайтов, что это аромат чилийского лимона.

• Шампунь очень густой! Концентрированный!

• Срок годности - 3 года, но на упаковке есть информация только лишь "годен до"

• Объем 300 мл

Мое впечатление:

• Для однократного применения требуется небольшое количество средства, примерно с 5-рублевую монету. Но голову я всегда мою по 2 раза, при первом смываем всю грязь и средства стайлинга, во второй раз моем "до скрипа", ведь если плохо промыть кожу головы, то сухость и мелкие шелушения гарантированы. Кстати, как я писала выше, длину волос я "не стираю" шампунем, мою только кожу головы и корни волос.

• Пенится средство очень хорошо, даже если корни волос очень жирные. Промывает шампунь отлично. Смывается тоже замечательно.

• Расчесываются волосы после этого шампуня легко, расческа не цепляется.

• А вот теперь самое интересное! Я, наверно, пару недель, как начала мыть голову этим шампунем, не могла понять, что такое с моими волосами! Они становились какими-то другими, я не понимала, нравится ли это мне. Просто всё по-другому... Я привыкла, что покупая, средства для объема, чаще всего ничего кардинального не происходит, помнишь на момент покупки, что для объема, а потом забываешь. Так и с этим шампунем. И лишь спустя две недели, меня осенило! То, что происходило с моими волосами после мытья и во время укладки - это и есть работа шампуня! Поверьте мне, он существует! И шампунь, и объем! Сложно объяснить на словах, но волосы словно после начеса, но ясно что никакого начеса нет!

• Еще хочу отметить, что шампунь придает отличный блеск волосам. Мои волосы внешне выглядят намного лучше! Я говорю о блеске прикорневой зоны, напоминаю, что там я не использую дополнительные средства по уходу (бальзамы/маски).

• Очень нравится экономичный расход шампуня, смотрите сами - начала пользоваться им в начале октября, сегодня конец марта, вот сколько осталось на сегодняшний день.

Я не пробовала всю серию Volumetri, но шампунь рекомендую однозначно!!!!!!

Запоминайте этикет и вперед за покупкой! Отличное средство!

Спасибо, что прочитали отзыв!

Всего самого хорошего!

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Волосы рассыпчатые
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Придает блеск
  • Хорошо расчёсываются
  • Экономичный
chedan7aрекомендует
24.03.2019
Судя по описанию, мне подойдет! Моим волосам очень не хватает объема
24.03.2019
да куда там! я читала твой последний отзыв на кондиционер, обзавидовалась!
можно попробовать этот шампунь
24.03.2019
А я люблю их шампунь для блондинок 😊
28.03.2019
С этим шампунем волосы так же грязняться ? Раз в 2 дня приходится мыть ? Или реже ?
28.03.2019
В этом плане ничего не изменилось, раз в 2 дня
01.04.2022
Здорово, что Вам подошёл и на вид волосы выглядят здорово👍Я такой пробовала, но никакого эффекта не была совсем. Мои волосы тонкие, жидкие, не тяжелые…очень надеялась на этот шампунь, но увы( буду сейчас пробовать шампунь от Aravia для объёма + скраб для кожи головы этой же фирмы