Опубликовано 2 Август, 2014 - 14:27

Пользуюсь маской уже полтора месяца с частотой 2 раза в неделю и на данный момент сложила свое впечатление.Впечатление,кстати,менялось от сильного разочарования и до восторга.Не супер-восторга,но все же мне маска в конечном итоге понравилась.

Маска объемом 75 мл.,упакована в тубу,оформление в красивых сине-голубых тонах.

Туба упакована в картонную коробочку.,на которой есть маленькая наклейка,подтверждающая натуральность и безопасность данного продукта.

Под крышечкой была фольга-гарантия свежести .Люблю,когда производитель запечатывает фольгой свою продукцию.

Сама маска гелевая,что меня сначала очень расстроило,я хотела кремовую маску.

Цвет абсолютно прозрачный,оранжево-коричневый.

Консистенция гелевая,липкая.

Запах мне понравился,хотя чересчур сильный.Пахнет зеленым чаем,травами..Лежишь уже в кровати с этой маской на лице и ощущаешь от себя этот аромат..

А состав у маски просто чудо!Экстракты трав,витамины Р,Е,растительный эластин,пантенол..Даже если от нее и не 100% ВАУ эффект,то я ей это прощаю за состав!

В чем была загвоздка:я купила эту маску и начала ей пользоваться,не посмотрев отзывы на нее на Айрекомменде(Куда теперь без него-то!)).Мне надоело делать одни только глиняные маски,вот захотелось чего-то новенького,питательного и при этом с натуральным составом!

В первые 2 раза я наносила маску толстым слоем.Это была моя ошибка.

Не сильно прям толстым,но я скажу так:после нанесения на лицо этой маски я могла прилипнуть им же(лицом),ко всему,к чему прислонялась.Особенно к подушке.Это было ужасно.. Вставая по утрам,пыталась разглядеть в зеркале эти признаки "детоксикации",о которой говорилось на упаковке в обещаниях производителя,но ничего в лучшую сторону не менялось((.

Почитав Айрекомменд,я поняла свою ошибку.И маской стало пользоваться гораздо приятнее..Ее нужно совсем чуть-чуть,наносить очень тонким слоем,как крем.Она невероятно экономичная.Маска быстро впитывается,липкость практически не ощущается,а через 20-30 минут совсем проходит и вот я уже и не прилипаю к подушке)).

А главное-появился эффект!

Во-первых,не знаю,как точно это описать,но утром после умывания(кстати,жирный блеск наутро все равно присутствует,но все же после маски он чуть менее выражен)моя кожа выглядит свежей,напитанной и отдохнувшей.В общем,эта маска от NS делает мою кожу красивой).

Во-вторых о наболевшем...

Буквально в течении последних пару месяцев меня очень беспокоит намечающаяся морщинка между бровей.Образовалась такая складочка,которая может(если ничего не предпринимать),преобразоваться в морщинку.Эту складку я замечаю именно когда стою прямо перед зеркалом и сбоку падает дневной свет.Такое ощущение в это время,будто я специально нахмурилась,хотя мышцы лица у меня расслаблены.Это очень похоже на мышечный спазм,который в косметологии убирают обычно ботоксом.Но я для ботокса еще слишком молода). Так вот,после "правильного" применения маски встав утром,я увидела в зеркале,что участок между бровей абсолютно гладкий.Мне это очень понравилось.Не знаю,была ли это именно заслуга маски от NS,но факт есть факт-именно после этой маски наутро у меня едва заметная морщинка не так видна.

Наглядные фото прилагаются:

До маски NS в напряженном состоянии
До маски NS.Лицо в расслабленном состоянии.
Наутро после маски NS
Через несколько часов днем после маски NS

Эффект недолгий,сохраняется несколько часов точно,может и до вечера,я точно время не засекала.На следующий день эффект исчезает. Буду и дальше пользоваться этой маской,но когда кончится,куплю все-таки другую.И скорее всего тоже Натуру Сиберику.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Легко наносится-не надо смывать
  • Натуральная
  • Не дорогая
  • Освежает кожу
  • Увлажняет
  • Экономична
Недостатки
  • Немного липкий
Анастасия Боляеварекомендует