Опубликовано 31 Декабрь, 2019 - 12:43

• Я очень долго делала маникюр самостоятельно и никогда не задумывалась об использовании праймера, хотя продукт уже давно был на рынке.

В итоге, мне надоело, что мой "долгоделанный" маникюр лопается по краям ногтя и носится не больше недели. Спросив у девочек-консультантов в магазине почему всё так происходит они мне посоветовали его купить. И им стал Бескислотный праймер Grattol Primer acid-free.

Внешний вид. Черная баночка, жидкость прозрачная и липучая

Цена. 250-350 рублей

Способ применения: Наношу на обезжиренный ноготь, жду минуточку и приступаю к маникюру.

О результатах:

1. Гель-лак лучше ложиться, а конкретно база (ведь её мы наносим первой), хорошо растекается по ногтю, и дальше сам цвет ложиться ровнее, не полосит.

2. Отлично отходит лак. Стоит прям чуточку подцепить покрытие и оно уже полным пластом слезло с ногтя. С одной стороны это красота, ничего не надо размачивать, сошкребать, хотя это и не совсем полезно для ногтя, но очень удобно.

3. Не скажу, что шеллак стал дольше держаться, но стал удобнее в нанесении и снятии это точно.

Я пока не хочу пробовать другие праймеры, потому что я купила третий раз Grattol именно из-за легкого снятия покрытия. Всё равно после недели носки ноготок уже не такой блестящий, отрастает, а мне это не нравится.

Всем полезных покупок!

Рекомендую!

Достоинства
  • Помогает в ровном нанесении гель-лака
  • Хорошо снимается покрытие
IrenaIrena10рекомендует