Доброго времени суток! Я делаю маникюр только себе, ради экономии времени и средств. Как правило, средства довольно бюджетные, раньше принимала как должное то, что гель лаки в итоге быстро отслаиваются и дают сколы на моих гибких ногтях.
Так было пока подруга не округлила глаза, узнав, что я просто обезжириваю ногти жидкостью для снятия лака и кладу базу... Отправила меня приобретать праймер. В магазине я немного потормозила, когда меня стали спрашивать какой мне нужен. Я поняла что приподнимать чешуйки ногтя я точно никуда не хочу, да и не наращиваю я их. Взяла бескислотный, что называется тот, что на меня смотрел.
Уже несколько месяцев не могу на него нарадоваться. С первого же раза оценила, насколько дольше носится маникюр, отслоек больше нет, да и снять механическим путем уже не получается, просто от скуки. Просто пример того, что у меня получается:
Рекомендую не пренебрегать этим флаконом, очень уж большая разница с ним и без него. Более дорогой смысла не вижу приобретать, успех очевиден, большего не требуется! Всем хорошего настроения!:)