Мне очень нравится классический вариант зубной пасты Sensodyne Восстановление и защита (Repair & Protect),потому что она действительно помогает сократить чувствительность зубов и восстановить поврежденные участки, поэтому я не могла пройти мима ее отбеливающей версии:
Зубная паста Sensodyne Восстановление и защита (Repair & Protect) бережное отбеливание
Вот, что говорит о данной пасте производитель:
Зубная паста восстановление и защита, бережное отбеливание - Sensodyne является первой фторированной зубной пастой для ежедневного использования с новейшей технологией desensitising, задачей которой является строительство основы репаративного слоя на поверхности дентина зубов при помощи формирования гидроксиапатита.
NovaMin® является передовой технологией фосфата кальция и использует запатентованные биологически активные материалы, используемые в современных методах регенерации костной ткани.
Для тех, кому важен состав:
Стоимость пасты:
в зависимости от магазина от 200 до 350 руб.
А вот объем 75 мл. (как и у остальных сенсодин) меньше, чем стандартные 100 мл. (в смысле на 25% меньше)
Вкус пасты:
слабо выраженный мятный (понятно, что о чувству свежести речь не идет)
Что внутри тюбика?
как видно на фото, паста белого, средней плотности
Кто о чём, а мне ваш цветочек на заднем плане понравился 😂 у меня такой постоянно сохнет. А насчет зубной пасты, мне тоже попадались такие экземпляры, от которых никакого толка: ни свежести, ни отбеливания (