Опубликовано 14 Август, 2015 - 00:24

Продукцией данной фирмы пользуюсь уже больше 3 лет, а именно различными масками. Перебробовала почти все из их ассортимента.

Конкретно этой маской я очень довольна! У меня жирная кожа, склонная к акне, маска отлично ее подсушивает и матирует. Я обычно наношу ее после скраба для лица на 10-15 минут. Смываю, как начинает подсыхать. Не сушу до конца, так как боюсь пересушить кожу))

После маски лицо обретает более свежий, живой и отдохнувший вид. Черные точки сокращаются и становятся менее заметны, покраснения становятся менее заметными, особенно на следующий день. Иногда, когда сильно осыпает, эта маска является моим спасителем!

Покупаю ее всегда в сети магазинов "Летуаль" примерно за 350 рублей, не помню точно. Всегда тяжело сделать выбор в ассортименте масок Freeman, но мне все почти подошли, еще советую попробовать с черным сахаром! Потрясающая.

Но и эта маска мне очень нравится. В добавок - у нее интересный мятный цвет, очень приятный и легкий аромат. Она содержит глину и благодаря ей отбеливает немного лицо, то есть если хотите сохранить загар, то лучше ей часто не пользоваться.

Я пользуюсь ей примерно 2 раза в неделю, чередую с другими масками.

Когда у меня сильные высыпания на лице, то первую минутку может немного пощипать лицо, раньше, когда только начинала пользоваться - слезились глаза, сейчас этого нету) после маски всегда использую тоник и наношу крем, чтобы избежать стягивания кожи, так как маска отлично подсушивает.

Расходуется она экономно, довольно большая упаковка. Мне хватает на 6-7 месяцев, а то и больше. По консистенции густая и наносится легко.

Советую всем девочкам с жирной комбинированной кожей!

Достоинства
  • *большой объем
  • *Доступная цена
  • - приятный запах, . экономичное средство
  • Большой объем
  • Густая консистенция
  • Доступность
  • Матирует кожу
  • Освежает
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Профилактика воспалений
  • Хорошая маска для лица
Недостатки
  • Может слегка подсушить
homka890рекомендует